吳綺莉回應小龍女爭產傳聞 拒談是否與成龍聯絡

京港台:2019-7-27 08:55| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

吳綺莉回應小龍女爭產傳聞 拒談是否與成龍聯絡

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂7月27日報道 據港媒報道,吳綺莉近日復出拍攝了新劇《理想國》之《苟延殘喘》單元,劇中她有一個九歲兒子,與媽媽吵架后自殺身亡。從看劇本到正式演出,吳綺莉內心都相當沉重。

  而現實生活中,她本身的母親角色也已經夠沉重。吳綺莉99年11月為已婚國際巨星成龍誕下私生女吳卓林,此後兩母女的一舉一動都成為大眾關注的焦點。幾年前,兩人關係惡化,母女還各自報警求助,日日成為新聞頭條。

  直到前年17歲的吳卓林宣布出櫃,並與年長12歲的加拿大籍女友Andi相戀。再到去年兩人被拍到在加拿大流浪,卓林還在視頻中喊著要找爸爸。然後再到去年11月於加拿大結婚,一切的事都令吳綺莉成為輿論熱議的中心點。

  吳綺莉日前接受港媒專訪,在為母女情發聲。在這次專訪中吳綺莉有精心打扮自己,她穿著鮮艷的橙色連身裙,扎著馬尾獨辮,秀出高挑的身材,一雙又細又長的美腿非常搶鏡。

  

  前段時間卓林和andi多次刪除兩人社交平台博文,引發外界對他們分手的猜測。兩人還被發現在ins互動疑似想要爭成為數十億財產,吳綺莉在這次專訪中也直接面對回應了這些問題。

  

  她表示自己沒有看新聞,不想評論別人。之後記者問到她自己是否有想過找個伴侶一起生活,她稱感情的事都是可遇不可求,順其自然即可。

  記者還問到有關是否接受卓林同性婚姻一事,吳綺莉很理性的說不是接不接受,而是一定要去接受,因為結婚後兩人就成為一個個體。看來她對女兒和女友結婚一事已經逐漸看淡。

  最後被問起近年有沒有與成龍聯絡,吳綺莉直接用一句話懟了過去,拒絕回答這個問題。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-22 06:19

返回頂部