48歲韓紅被人誤會20年 自己說出終身不嫁原因

京港台:2019-7-27 00:20| 來源:攝影日記 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

48歲韓紅被人誤會20年 自己說出終身不嫁原因

來源:倍可親(backchina.com)

  

  韓紅為何終身不嫁?

  別的明星做公益,很多是為了炒作,還有做給社會看的,而韓紅可以說是拿生命在做公益,全身心的投入,今年48歲的韓紅到現在還沒結婚,卻有一個兒子,雖然不是她親生的,但是她對他比親生還親。

  

  韓紅的兒子厚厚是一個孤兒,親生父母意外身亡,而厚厚是她親身媽媽用生命保護住,所以才逃過一劫。

  韓紅自小沒有父親,她知道失去親人的那種感受。所以她收養了厚厚,從此以後為了兒子韓紅瘋狂的做慈善,甚至自己還說自己可以捐贈所有財產,而她為了給兒子更多的愛決定終身不嫁人了。

  關於自己的感情和婚姻方面,韓紅很少提到,關於外界的輿論,韓紅表示也不在乎,就是想撫養這孩子而已,給他更多的愛,在舞台上談到公益韓紅總是激動的流下淚水,甚至有次都單膝下跪感謝所有做公益的人,她不是演員,她表現出來的是自己最真摯的感情而已。

  看到韓紅的事例,其實我們每個人都可以做公益 ,雖然我們不是富翁,但我們也可以盡自己的綿薄之力。

  

  張一山與韓紅是何關係?

  張一山、韓紅兩個在娛樂圈從未有交集,甚至都很少出現在同一活動中日前竟曝出兩人竟是姑侄關係,張一山其實是韓紅的侄子。這究竟是怎麼回事?他們倆之間到底是什麼樣的親戚關係呢?這一切都讓人感到很好奇。

  靠著親戚的名聲出名的演員很多,比如陳赫、謝霆鋒、馬思純、房祖名、張默等人,可步入演藝圈后能讓自己的名聲與親戚齊平的人卻很少。近日,韓紅自曝張一山是她的侄子,這八竿子打不著的人突然有了一層親戚關係,真是讓人想不到啊!

  

  16年11月24日凌晨4:30,由韓紅愛心慈善基金會發起的「陪你一起過冬天」行動正式開啟。現場,韓紅不僅向環衛工人捐贈了暖心包,更頂著零下7度的寒風,與李易峰、張一山、金池、春妮等明星一起清掃大街,體驗環衛工人的辛苦。

  韓紅愛心慈善基金會在短短一周的時間內,為東城區的環衛工人籌備了5360個暖心包,價值近百萬。很多明星也都向基金會和韓紅微信捐款了,包括蔣欣、劉濤、孫儷、殷桃、金池、譚維維、文章、吳亦凡、張一山、袁泉、周冬雨、TFBOYS、楊冪、孔維等等,「吳亦凡、張一山都是10萬,劉濤是20萬等等。」據統計,通過基金會和微信轉賬的總金額將近128萬元。

  群訪環節,韓紅除了介紹這次公益活動外,還暴露一個「驚天」的秘密,稱張一山是她的侄子,「從小到大沒公布過,拍《家有兒女》時,我和他爸媽幾乎沒管過他,是自由生長。我很欣慰這個孩子很有愛心,對老人很孝順。」

  

  韓紅表示,以前沒提過張一山不是因為他沒名,而是不希望他在光環下成長。現在把他帶出來做公益活動是因為他有粉絲量,可以一起做慈善了,「我希望他長大了成為一個藝術家,像李雪健老師那樣。而不是小星星,星星雖耀眼轉瞬即逝 但是慈悲可以常駐人間。」

  隨即,記者也採訪了下張一山,他表示「我大媽以前是西城環衛的,也是環衛工。」對於是韓紅「侄子」的事情,他還向媒體爆料,稱韓紅說以後要給自己「立規矩」。

  這消息可真是令人震驚不已,不論如何觀眾也猜不到這兩人的關係,長得又不像、也沒有太多交集,韓紅最後可算是神來一筆!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-2 15:29

返回頂部