令人憤怒!孫楊主動握手又被拒 巴西選手冷漠離開

京港台:2019-7-26 17:57| 來源:鳳凰體育 | 評論( 127 )  | 我來說幾句

令人憤怒!孫楊主動握手又被拒 巴西選手冷漠離開

來源:倍可親(backchina.com)

  在今天上午結束的2019年光州游泳世錦賽男子4x200米自由泳接力預賽上,休息了1天的孫楊再度出戰,他與季新傑、汪順和徐嘉餘一起,以7分07秒05的成績幫助中國男隊成功獲得第5名,進入到了晚上的決賽當中。

  

  然而根據韓聯社的報道,比賽后疑似再度發生了讓國人憤怒的針對孫楊的不愉快一幕。當時剛比完賽還在水中的孫楊,主動向坐在池邊的巴西選手盧卡(Joao de Lucca)伸出手臂。

  

  但令人吃驚的是,經過短暫眼神交流之後,這位叫盧卡的巴西選手並沒有與孫楊握手。看到自己伸出的雙手遲遲沒有得到對方的呼應,依然在大口喘氣的孫楊只能無奈的將手放在對方的大腿上。

  

  而這位巴西選手則依然表情冷漠沒有對於孫楊的友情示好給予回應,他隨後立即坐起身來直接離開現場。只留下了依然在泳池中略顯惆悵的孫楊,而身邊的選手對於盧卡的舉動一臉錯愕,表示不解。雖然韓聯社只是發布了幾張圖片,並沒有視頻或者動圖,但外國選手這樣疑似不禮貌的舉動依然引起了不少中國網友的憤怒。

  

  因為去年的「暴力抗檢風波」,孫楊的官司目前懸而未決,而在此期間他仍被允許參加本屆世錦賽,這也讓不少外國選手感到憤怒。畢竟實力強大的孫楊的參賽,讓許多人奪冠的夢想瞬間破滅。

  

  這也就不難理解,來自澳大利亞的霍頓和英國的斯科特先後拒絕在領獎台上與孫楊握手並且合影。儘管國際泳聯已經頒布新規,禁止類似行為的再度發生,但似乎外國選手對於孫楊的不友好舉動依然在繼續。

  

  我們只能無奈的期待9月召開聽證會能還給孫楊一個徹底的清白的同時,也能好好「打臉」那些在本次游泳世錦賽上對他不禮貌的外國選手。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-2 21:51

返回頂部