特朗普「突闖」婚宴現場 新郎新娘高呼:美國美國

京港台:2019-7-23 12:58| 來源:環球網 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

特朗普「突闖」婚宴現場 新郎新娘高呼:美國美國

來源:倍可親(backchina.com)

  婚宴現場遭遇特朗普「突然襲擊」是怎樣一種體驗?最近,這一幕就出現在美國新澤西州一高爾夫俱樂部。

  

  《國會山報》21日報道:特朗普突然現身新澤西州高爾夫俱樂部婚宴現場,人群高呼「美國!」

  據《國會山報》報道,當地時間20日晚,美國總統特朗普意外現身高爾夫俱樂部的婚宴現場。視頻顯示,當特朗普走進參加婚宴現場后,新郎和新娘衝上前去擁抱特朗普,並高喊「美國!美國!」,賓客們也高唱愛國歌曲。

  美國「24News」網站說,這所俱樂部在特朗普名下,位於新澤西州的貝德敏斯特鎮。

  

  

  據《國會山報》介紹,新娘和新郎都是特朗普的「鐵桿粉絲」。他們2017年就在這所高爾夫俱樂部舉行了訂婚儀式,儀式上出現「讓美國再次偉大」為主題的服裝以及特朗普相關旗幟。這次婚宴的主題也是「讓美國再次偉大」。

  新郎蒙傑利說,特朗普此次出現在婚宴上「完全是個驚喜」。他介紹,他和妻子尼科爾·瑪麗·蒙傑利曾多次邀請特朗普出席。

  這並非特朗普首次突然現身婚宴現場。據《國會山報》報道,他曾在2017年即興現身這傢俱樂部的一場婚禮。這所高爾夫俱樂部的宣傳手冊也將特朗普的現身作為在該俱樂部舉辦活動的賣點。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 20:27

返回頂部