女孩獨自游華山遇害 最後朋友圈留下奇怪數字(圖)

京港台:2019-7-23 11:13| 來源:南方都市報 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

女孩獨自游華山遇害 最後朋友圈留下奇怪數字(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  7月16日,家住深圳市坪山區的彭雯(化名)前往陝西省渭南市華陰市華山風景區遊玩。

  7月19日,噩耗傳來,家屬接到當地警方的電話,稱彭雯已經遇害,犯罪嫌疑人被抓獲。

  南都記者從華陰警方了解到,目前嫌疑人已在外地被抓獲,正在押解途中,案件仍需進一步調查。

  過程中到底發生了些什麼?

  前往華山遊玩,兩日後失聯

  遇害者男友郭先生告訴南都記者,女友彭雯今年27歲。由於工作壓力大,最近她剛剛辭職,打算去華山遊玩放鬆心情。

  7月16日早上7時左右從廣州出發,下午3時許,女友到達了陝西的華山北站,並且給他發了語音,告知已平安到達華山北站,將坐巴士前往已經預訂的華山附近的民宿。

  高鐵票預訂信息顯示,彭雯當時預定了兩張高鐵票,一張是7月16日早上7時04分,由廣州南開往華山北;另一張是7月17日晚8時48分,由華山北開往西安北。

  

  16日下午4時許,彭雯到達預訂的民宿后,通過微信視頻向男友郭先生報了平安。視頻中,彭雯告訴郭先生,在民宿安頓好后,她打算去華山仙峪景區。下午5時許,彭雯到達仙峪景區后,在微信上給男友郭先生髮送了自己的定位,和景區的視頻。

  

  而之後,彭雯發出了這樣一條朋友圈,讓看到的人都有點不解……

  

  郭先生介紹,當天晚上9時35分,他看到女友發了條朋友圈狀態,配圖是一個手機空白頁的截圖。

  在此條朋友圈中,女友稱,「手機掉溝里了,幸好有幾個好心人幫忙。明天修好回復」。南都記者注意到,朋友圈的配圖中有一串數字「26824444」。

  彭雯家屬和男友郭先生均表示,不清楚這串數字的含義,也感到很困惑。

  郭先生介紹,在女友發朋友圈后,他擔心女友的人身安全,於是打電話過去詢問情況,但是電話關機。「從7月16日到7月19日期間,我一直都在給女友打電話,但是一直無法聯繫到她。」

  兩日未歸,旅舍老闆起疑后報警

  南都記者了解到,7月16日,彭雯下榻了華山腳下的一處青年旅舍。該旅舍老闆告訴南都記者,7月16日下午4時許,彭小姐來到該店登記住宿。下午5時許,彭小姐下樓,告訴他要去華山仙峪景區遊玩。

  旅舍老闆介紹,當時,他告訴彭小姐該景點6點關門,現在去或許時間有點緊張,他建議彭小姐打車過去。但是,彭小姐告訴他沒關係,在店裡買了瓶礦泉水后,便匆匆離開了。

  7月18日,離開整整兩天後,彭小姐還沒有回到民宿。旅舍老闆告訴南都記者,由於正常到華山遊玩最多一天就能轉完。因此,他覺得事情有點蹊蹺,於是選擇報警。

  旅舍老闆回憶,報警后,派出所的民警趕到民宿了解情況。警方查看了彭小姐住宿的房間,房間里有她個人的行李、一個手機充電器和一張高鐵票。

  等待之後,卻是令人心痛的消息……

  27歲深圳女孩遇害,嫌疑人已被抓獲

  直到7月19日,郭先生接到了華陰警方的電話,稱其女友遇害,犯罪嫌疑人已被抓獲。警方還告訴他,在該嫌疑人的指引下,警方發現了女友的屍體。7月20日,郭先生了解到相關情況后,立刻和女友的家屬前往華山了解情況。

  彭雯的弟弟告訴南都記者,在姐姐發完朋友圈后,他和其他親屬曾一直嘗試取得聯繫,但是電話無法打通。「剛開始以為是(彭雯的)手機還沒修好,沒想到最後傳來的竟是這樣的噩耗。」

  南都記者從華陰警方了解到,嫌疑人已在外地被抓獲,目前正在押解途中,案件仍需進一步調查。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 07:44

返回頂部