郭晶晶病情瞞不住了!看到這些照片令人心疼

京港台:2019-7-22 20:26| 來源:時事網

郭晶晶病情瞞不住了!看到這些照片令人心疼

來源:倍可親(backchina.com)

  

  雖然已經退役許久,可郭晶晶在體育界的地位可從來沒有動搖。畢竟,郭晶晶還擁有像「跳水皇后」這樣的稱號。郭晶晶曾在奧運會上獲得兩枚金牌,曾經也是我們的驕傲。

  不過退役之後的郭晶晶,就慢慢淡出了我們的視野。而她的婚姻生活也幸福,她嫁給了一名很愛她的香港富豪。並且開始了低調的生活。

  

  不過許多運動員,看似身體健康。可是由於長期的高強度訓練,導致了他們身體負荷過大。很多職業運動員退役之後,都會得很多的疾病。因為身體其實超負荷工作了很久,造成了身體疲勞損傷。而作為「跳水皇后」的郭晶晶,也是其中的一員。

  郭晶晶年輕的時候,為了能夠訓練造型,還曾長期的擠壓自己的膝蓋。郭晶晶的母親看到之後,十分的心疼。還勸女兒放棄這樣做。可郭晶晶堅強又倔強,她很頑強的熬了過來。

  也因為這份堅強和倔強,使得郭晶晶在賽場上獲得了許多榮譽,而也正是這份堅強和倔強,導致了郭晶晶如今的病痛。

  由於常年在游泳池之中,而今的郭晶晶視力居然只有0.2了!這是個什麼概念呢?就是不戴眼鏡,基本和失明沒什麼區別了。由於頭部長期進入游泳池,眼睛經常受到衝擊,因此導致了視力的下降。並且,郭晶晶還患有關節炎。這並不是這個年齡應該有的疾病。而這也是長期在浸泡在水中所引起的。

  

  這次出現在鏡頭前的郭晶晶,已經滿頭白髮。37歲的她在鏡頭前如此的蒼老,再也找不到當年「跳水皇后」的風采了。

  而這是因為,水中有許多有毒的消毒劑引發的。即便為了國家榮譽付出了這麼多,我們也沒聽到郭晶晶有一句抱怨。吃了這麼多苦的郭晶晶,著實令人佩服。

  

  郭晶晶自己說:每當在領獎台上看到國旗升起時,她心中的喜悅,就衝散了所有的苦痛!這種勇於奉獻的精神,是廣大體育人士需要學習的!也正是這樣堅強美麗的郭晶晶,獲得了霍啟剛真誠的愛情。

  小編也希望他們能白頭偕老,越過越好!看到郭晶晶滿頭白髮的照片你心疼嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多其它資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 21:42

返回頂部