中國男子為自拍不慎墜崖,澳洲小哥拚死相救

京港台:2019-7-22 20:18| 來源:每日郵報 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

中國男子為自拍不慎墜崖,澳洲小哥拚死相救

來源:倍可親(backchina.com)

  

  一名中國遊客差點命喪巴厘島,在生死之際,一名勇敢的19歲澳洲少年冒著危險拯救了他。

  這位小英雄就是來自珀斯的Jake Davison。

  據《每日郵報》報道,日前,Davison在Facebook分享了當時救援鏡頭。

  事情發生在巴厘島東部Nusa Lembogan的度假勝地魔鬼的眼淚,2018年3月,一名中國男子在懸崖邊拍照時不慎掉入海中,Davison看到后,立馬展開救援。

  

  Davison (圖片來源:《每日郵報》)

  他跳入海中遊了約50米,看到了這名溺水的中國遊客。Davison接受澳媒採訪時說道:「當我到達他身邊時,這名男子不停往我身上爬,把我推到水下。」鏡頭顯示,Davison試圖用一根繩子將該男子拉到安全點。

  

  但當時情況危急,海浪不停撞擊著岩石,根本沒有真正的安全點。Davison說道:「有那麼一瞬間,我想我死定了,更不用說救出這個男人。」他表示,當時這位中國男子已精疲力盡,Davison只能不斷刺激鼓勵他,以確保兩人都能活著上岸。

  

  

  整個救援活動持續25分鐘,這名中國男子最終幸運活下來。實際上,當時墜崖的共有3人,但除了該男子外,其餘兩人,一男一女均不幸死亡。去年6月,一名梁姓男子在魔鬼的眼淚自拍時同樣不慎墜崖,當地警方指出,現場民眾曾想要伸手救援,可是風浪太大沒能救到死者。當地政府和Davison提醒遊客,千萬不要為了自拍而冒生命風險,希望悲劇不再上演。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 12:01

返回頂部