"為傷員取出77顆子彈",美議員候選人承認編造事實

京港台:2019-7-22 19:55| 來源:觀察者網 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

"為傷員取出77顆子彈",美議員候選人承認編造事實

來源:倍可親(backchina.com)

  2016年6月12日,一名持槍歹徒進入美國一家夜總會並向顧客開火,造成49人死亡。在這次槍擊案之後,佛羅里達州民主黨人伊麗莎白·麥卡錫聲稱自己「從32傷員體里取出了77顆子彈「,但如今她承認這個「英雄事迹」是編造的。

  綜合英國《每日郵報》和美國《福克斯新聞》報道,佛羅里達州衛生局上周四發布的一份押記宣誓書表明,一位於上月底結束競選佛羅里達州眾議院席位的民主黨人——伊麗莎白·麥卡錫(Elizabeth McCarthy)向當局承認,她聲稱自己是一名醫生,並在奧蘭多地區醫療中心救治了夜總會槍擊受害者的這一表述並不是真的。

  據《佛羅里達州政治報》(Florida Politics)報道,伊麗莎白·麥卡錫告訴州調查員,「我撒謊了,這是一個錯誤的陳述。」

  伊麗莎白·麥卡錫,一位公開的LGBTQ,此前是民主黨在佛州眾議員候選人。

  

  在她當候選人期間,50歲的伊麗莎白·麥卡錫告訴人們,她是奧蘭多地區醫療中心的醫生,在2016年的槍擊案中治療了32名受害者。

  「我親自從32人的身體里取出了77顆子彈......就像流水線工作一樣,」今年早些時候,伊麗莎白·麥卡錫在舉行的槍支安全活動中聲稱。

  據《奧蘭多哨兵報》( the Orlando Sentinel ) 報道,伊麗莎白·麥卡錫在美國民主黨眾議員達倫索托(Darren Soto)的公開活動中至少有兩次被介紹為「醫生」。

  《佛羅里達州政治報》從上個月就開始調查她的說法促使佛羅里達州衛生局進行了一項調查,證實了伊麗莎白·麥卡錫沒有任何關於她作為執業醫療專業人員的記錄。

  在佛羅里達州衛生局完成調查后,伊麗莎白·麥卡錫承認了她一直在撒謊。她最終告訴調查人員,「這是一個錯誤的陳述,我只是把它弄清楚了。」並補充說她只是了描繪她想象的生活。

  「我想成為社區中的某個人,我很抱歉,」她說,「我很抱歉,我假扮了醫生。我知道這是錯的,我應該停下來。「

  而上個月,她還在Facebook帖子中堅稱自己是被誹謗的受害者。

  

  

(圖源自Facebook)

  根據《華盛頓郵報》報道,最初伊麗莎白·麥卡錫在被質疑其簡歷時表現得猶豫不決,但她堅持自己遭到了誹謗,並宣布將繼續參加競選。然而,由於無法提供文件或證據來證明她的表述,民主黨放棄提名伊麗莎白·麥卡錫,她個人也在6月底宣布結束競選。

  「經過深思熟慮,以及由於我的職業義務,我作為一名民主黨候選人,停止競選佛羅里達州眾議院28區的提名和選舉。」她進一步表示,她所受到的審查使她不可能繼續競選。

  此外,伊麗莎白·麥卡錫還提出了其他一些無法證實的說法,包括她曾就讀佛羅里達州立大學,佛羅里達大學和中佛羅里達大學。她還聲稱曾代表其中兩所學校打過籃球。但沒有一所大學可以證實她曾經參加過。

  此事一曝光,引來外國社交網站上眾多用戶的批評,如在推特上不少網友批評民主黨此次醜聞:

  

  

"在生活中有三件事情我是確定的:死亡、稅收和民主黨人說謊「

  

  

「『我只是編造的』——民主黨的口號」

  

  

「我聽說過有些low的事情...我也聽過很low的事情...但這是我聽過的關於low的最low的版本...她難道認為沒人會核實她的故事么?...」

  同時也有網友指出,為何這樣的新聞是英國報道的?

  

  

」為什麼是英國報紙揭露的這個消息?「

  

  

」為什麼英國媒體在報道這類消息時比我們自己的媒體好得多?「

  至於最後的結果,《佛羅里達州政治報》表示,伊麗莎白·麥卡錫因冒充醫療專業人員而被罰款3,094.95美元,並且被禁止繼續告訴其他人她是醫生。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 18:58

返回頂部