最高氣溫達到39度,美國多個州大規模停電(組圖)

京港台:2019-7-22 17:20| 來源:觀察者網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

最高氣溫達到39度,美國多個州大規模停電(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  當歷史罕見的高溫熱浪來襲的時候,紐約州又出停電事故了......

  據美國「福克斯新聞」7月21日報道,受到雷暴、大風和冰雹等極端天氣的影響,包括紐約、威斯康辛和密歇根在內多州,從20日起就出現大規模停電現象,幾十萬用戶受到影響。

  而美國國家氣象局19日剛剛發布警告稱,19日至21日,美國將迎來一場超級熱浪,全國三分之二的地區都將面臨高溫。其中東北部和中西部將受到嚴重影響,預計最高溫將達到約40攝氏度。

  20日,美國中西部和東岸多地出現歷史最高溫,紐約市和波士頓市都宣布進入高溫狀態,多處避暑設施開啟,其中紐約開放的避暑中心多達500個。

  21日,紐約州的最高溫度達到了39度,紐約市長白思豪警告說,「照顧好自己,如非必要請勿外出。這是嚴肅、不是開玩笑的事情」。

  

  

「福克斯新聞」顯示,紐約州最高溫度達到了102華氏度(約合39攝氏度)

  然而,就在這個時候,這些地區的電力輸送系統,因為極端天氣而停止了工作。「福克斯新聞」擔心,缺電可能會加重高溫的危險程度。

  「福克斯新聞」報道稱,從19日開始,兩大雷暴分別襲擊了明尼蘇達州,威斯康辛州和密歇根州,一名叫做麗莎·加斯特的威斯康辛州居民甚至向「福克斯新聞」表示,她這輩子都沒見過這麼大的雷暴。

  報道稱,雷暴帶來了大風和冰雹,造成2600多條電線癱瘓、受損。

  據美國專業追蹤停電情況的網站「Power Outage」數據顯示,截止到21日,威斯康辛州和密歇根州已經出現了56萬起停電事故,80多萬戶居民受到影響。此外,鄰近的紐約、賓夕法尼亞、馬里蘭和弗吉尼亞州也受到了影響,其中紐約州停電情況最為嚴重,有46319戶停電。紐約市內,則出現了12000多起停電事故,布魯克林和皇後區受災最為嚴重。

  

  

據美國「Power Outage」數據顯示,密歇根、威斯康辛和紐約州22日停電事故數量已經有所下降

  當地的電力公司表示,正在全力搶修電力系統。為威斯康辛和密歇根提供服務的DTE能源公司發言人表示,工人們正在日夜輪班,搶修當地的電力系統,預計修復時間為周三(24日)。

  不過,DTE公司也表示,現在的受影響用戶和受損線路只是估算,停電的線路和用戶數量還可能增加,預計的修復時間也將向後推移。

  另一家電力公司「Consumer Energy」則要求紐約市內的用戶,在公司維修期間,儘可能地降低用電量,以此來減少電網負荷。「Consumer Energy」表示,在這期間,他們會降低接近8%的電壓。

  「福克斯新聞」擔心,缺電可能會加重熱浪侵襲帶來的危險。美國哥倫比亞廣播公司(CBS)20日報道稱,已經有至少6人因為熱浪喪命,其中1名健行者20日在華盛頓郊外的步道被發現時,已失去意識,另有2人於本周稍早在馬里蘭州東部死亡。

  美國網友也在推特上進行了吐槽和創作:

  

  

「我要死在這了,太熱了!」

  

  

出門的感覺像燃燒

  

  

想躺著吹空調......

  就在本次停電之前,紐約城剛剛出現過一次大規模停電事故。當地時間7月13日,紐約市曼哈頓中城區和上西區出現大規模停電,73000多用戶受到影響。不過,據紐約市消防局透露,13日停電的原因可能是「變壓器著火」。

  

  

13日,紐約市大停電 圖自視覺中國

  15日,美國電力公司聯合愛迪生公司發言人克倫德寧紐約當地的一檔節目中警告說,隨著氣溫的升高、熱浪的到來,可能會伴有更多的停電。克倫德寧說:「當下正值高溫熱浪天氣,我們預計可能會出現更多的電力服務中斷。」 並警告說,如果再次發生停電,可能會持續更長時間。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 19:01

返回頂部