台女兵自拍秀身材露大片文身 台網友:這能打仗嗎

京港台:2019-7-22 12:08| 來源:海外網 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

台女兵自拍秀身材露大片文身 台網友:這能打仗嗎

來源:倍可親(backchina.com)

  

  來源:台媒

  海外網7月22日電 近來,醜聞纏身的台軍又被曝出負面新聞。一名女兵在軍營寢室用手機自拍「秀身材」,還露出大片刺青,引島內批評。

  綜合台灣「中廣新聞網」、青年日報等台媒消息,該女兵姓林,照片中可清晰看到其左臂上的剌青幾乎延伸到手腕。照片拍攝地點為營內寢室,桌上還有駕駛兵常使用的「派車單」及迷彩軍帽。台「陸軍司令部」昨晚(21日)回應稱,經過初步調查,照片中的女兵隸屬於「八軍團」,她利用休息時間在營區寢室自拍,使用的是未經核准的智能手機,將照片傳給友人後被截圖貼出。台軍還表示,將依違反「資通安全獎懲規定」進行檢討懲處。

  該事件也引發台軍現役士兵服役期間有關剌青行為的爭議。儘管「陸軍司令部」表示,相關部門將研究適當規範,以維護台軍榮譽和「正面形象」。但島內輿論卻並不買賬。

  

  有網友表示,「為什麼刺青也能當志願役,為了募兵,蔡英文當局濫竽充數。」

  

  「這種軍紀,還能打仗嗎。」

  

  「軍中無軍紀,打仗跑光光。」

  

  「現在的部隊根本就是亂花錢養閑人,一堆不能用的軍人。」

  事實上,台軍「文身事件」已不止一次引發輿論危機。去年5月,台軍軍演出意外,高雄一士兵在執行AAV7兩棲裝甲車測試時受傷。儘管傷情無大礙,但士兵身上的巨型文身引輿論關注。從畫面看出,其身體左側的巨型文身非常搶眼。網友留言吐槽,「只能看到刺青」,「平常時間都用來玩刺青了嗎?」

  

  台士兵身上大片文身(來源:TVBS)

  性侵、不雅視頻瘋傳、KTV跳「脫衣舞」……近期台軍醜聞不停刷新著下限。今年5月,台軍146艦隊一上校艦長涉及不正當男女關係,被解除職務調離現職;「漢光演習」前的「精神戰力周」,台軍「鳳陽」號護衛艦一上校艦長酒後亂性,涉嫌性侵一名女軍官;6月,「大台軍艦」海軍官兵到有女陪侍的KTV玩樂,一名上士更是大跳「脫衣舞」。

  

  來源:台媒

  而自稱「三軍統帥」的蔡英文對台軍醜聞始終沉默不語,引發島內不滿。《旺報》分析認為,在台軍建軍方向迷失、軍心士氣萎靡、訓練管理鬆懈等弊病下,蔡英文想藉助台軍抬升選舉聲勢的想法必然落敗,只能是一廂情願。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 21:51

返回頂部