​澳大利亞警長之子帶女友游加拿大 雙雙離奇死亡

京港台:2019-7-21 19:46| 來源:海外網 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

​澳大利亞警長之子帶女友游加拿大 雙雙離奇死亡

來源:倍可親(backchina.com)

  

  盧卡斯·羅伯遜·福勒及其女友秦娜·諾艾爾·迪斯。(圖源:CNN)

  海外網7月21日電 澳大利亞一名警察總長之子日前帶著美國女友遊玩加拿大,不幸雙雙死於卑詩省北部一偏遠的高速公路上,死因暫時不詳。案件引起加、澳、美三國的高度重視,澳州已經派出兇案調查人員赴溫哥華,協助加拿大皇家騎警展開調查。

  綜合美國有線電視新聞網(CNN)、阿聯酋海灣新聞網(Gulf News)等媒體報道,加拿大皇家騎警警長賈內爾(Janelle Shoihet)周五(19日)發布聲明稱,當地時間周一(15日)晚,加拿大警方在距離卑詩省旅遊地亞德河溫泉以南20公里的阿拉斯加公路上發現了23歲的盧卡斯·羅伯遜·福勒(Lucas Robertson Fowler)及其24歲女友秦娜·諾艾爾·迪斯(Chynna Noelle Deese)的遺體。

  賈內爾說,現場還發現了一輛1986年款的藍色雪佛蘭麵包車,帶有加拿大阿爾伯塔省車牌。賈內爾表示,這起死亡事件看似「可疑」,警方已介入調查,目前正在尋找關於此案的一切線索。

  

  盧卡斯·羅伯遜·福勒及其女友秦娜·諾艾爾·迪斯。(圖源:CNN)

  加拿大警方證實,福勒是澳大利亞新南威爾士州警長史蒂文·福勒(Stephen Fowler)之子,近來一直居住在卑詩省,他的女友赴加拿大是為了探望他。史蒂文所屬的新南威爾士警隊在社交媒體上發布了一份家屬的聲明,對痛失這位正在環遊世界的年輕人,表達深切悲傷,「我們將前往加拿大與兒子團聚,把他帶回家。」

  迪斯的兄長對妹妹的遭遇表示悲痛不已,稱得知妹妹遇難的當天是他人生中最混亂的日子,家人花了好幾個小時與美國大使館和調查人員進行了溝通,「我永遠感激她,因為她是一個非常美好的家人,她給了我足夠微笑的理由。」

  澳大利亞媒體報道稱,澳大利亞一名高級調查人員韋恩·沃波爾(Wayne Walpole)已於周五晚抵達溫哥華機場,將協助加拿大警方進行調查。

  美國國務院也表示願意協助調查此案。「我們對遇難者家屬表示最誠摯的哀悼,」美國務院一名官員說,「我們正在密切關注當地政府的調查。我們隨時準備提供一切適當的領事協助。在目前這個艱難的階段,出於對遇難者家庭的尊重,我們不做進一步評論。」

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 08:27

返回頂部