天氣太熱不宜出門,美國警察呼籲市民過兩天再犯罪

京港台:2019-7-21 12:07| 來源:觀察者網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

天氣太熱不宜出門,美國警察呼籲市民過兩天再犯罪

來源:倍可親(backchina.com)

  夏天,是一年之中最適合天蓋著棉被吹空調、看著電影啃西瓜的季節。這不,美國警察也「撂挑子」了。

  當地時間7月19日晚,馬薩諸塞州布倫特里市警察局通過臉書,發了一條「貼心」的公告:

  

  最近實在太熱了,熱得像球一樣。那些想犯法的市民,麻煩你們再熬兩天好嘛?

  這是為了你們的量刑和健康著想啊!而且,在家有好多事可以做……

  

  目前這條帖子已經收穫了近12萬轉發量。無獨有偶,遙遠的新澤西州哈克特斯敦市警察局也高高掛起「免戰牌」:

  

  有些網友顯然很買賬:抖得一手好機靈……

  

  

  但另一頭,吐槽聲此起彼伏。彷彿學會了最新的完美犯罪法!

  

  

  

  明明是你們自己想窩在家看《怪奇物語》,把鍋甩得乾乾淨淨。

  

  

  說起來,最近美國國家氣象局的確向東部局部地區發布了高溫預警,布倫特里也在其中。美國知名氣象預報公司AccuWeather顯示,未來兩天內布倫特里最高氣溫可達98華氏度(約36.7攝氏度),把濕度也考慮進去,體感溫度或將更高。

  

  美國南方人站在鄙視鏈的頂端:

  

  事後,CNN也就這個槽點滿滿的文案求證布倫特里警察局。他們表示,寫得沒啥毛病,不違反規定,這天氣就是不適合犯罪……

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 11:54

返回頂部