《聲入人心》中非混血選手遭網路暴力,被罵"沒爹"

京港台:2019-7-21 11:56| 來源:鳳凰網娛樂 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

《聲入人心》中非混血選手遭網路暴力,被罵"沒爹"

來源:倍可親(backchina.com)

  憑藉美聲、歌劇等小眾出圈的綜藝《聲入人心》7月19日晚播出了第二季。第二季依舊維持高水準,選手集結了全球各大音樂院校的專業第一,堪稱神仙打架,不過其中一位19歲的中非混血選手俞華,在節目播出后卻遭遇了網路暴力。

  

  19歲的中非混血俞華,媽媽是援非醫生,爸爸是非洲馬里人,他的中文說得非常好,但是英文一塌糊塗,自侃「四級很難考」。其2歲就被送到上海和姨媽一起生活,說得一口流利的上海話,不僅考上了上海戲劇學院,還是該校2016級音樂劇專業校考的第一名。

  

  

  俞華性格幽默開朗,特別喜歡做問號臉表情包,而且在表演當中的表情動作俘獲了一批粉絲。

  

  

  但是節目播出之後他卻遭受了網路暴力,無數的「鍵盤俠」對他的膚色,血統,種族乃至親生父母進行了網路暴力攻擊。

  有人直接在評論區當中說他「估計又是沒爹」。

  

  有的網友還對其父母進行人身攻擊。

  

  

  有支持俞華的網友稱,俞華的爸爸是非洲馬里人,而媽媽在80年代就去援非,目前依然還在非洲,希望鍵盤俠們都積點口德。

  

  

  網友們也紛紛前往評論區支持俞華,反對種族歧視的惡毒言論,希望他不要被負面輿論影響比賽心情,做更好的自己。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 11:31

返回頂部