英國女子大鬧飛機客艙 收到天價賬單還被終身禁乘

京港台:2019-7-19 19:34| 來源:紅星新聞 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

英國女子大鬧飛機客艙 收到天價賬單還被終身禁乘

來源:倍可親(backchina.com)

  不久前,一名英國女子在飛機上無端上演一場鬧劇,觸發劫機警報,導致兩架英國皇家空軍戰機前往攔截,航班被迫返航。事件更讓當地警方接到多起烏龍報警電話,機場多架航班被延誤。據CNN報道,7月16日,英國捷特二航空發表聲明,向女乘客克洛伊·海恩斯發送10.5萬美元「天價賬單」,並將其終身禁乘。

  

  捷特二航空圖據CNN

  6月22日,一架從英國倫敦飛往土耳其達拉曼的航班起飛45分鐘后,一名25歲的女子克洛伊·海恩斯突然沖向緊急艙門並試圖打開,因此觸發了劫機警報。英國皇家空軍隨後緊急發動兩架戰鬥機前去「攔截」,數英裡外都能聽到戰鬥機出動的超音速聲爆。當地警方接到多個999電話稱,疑似有爆炸發生。這一事件導致機場多架航班延誤,直到潛在危險解除。

  「這名女子幾乎是跑著衝去了緊急艙門,手已經放上了把手,試圖打開緊急艙門。」海恩斯座位后兩排乘客艾米稱,「幸運的是,有兩名機組人員在那,及時將她拉開。她隨即開始攻擊這一男一女兩名機組人員。」

  被控制后,她又開始尖叫「放開我,我要殺了你們所有人……」協助控制海恩斯的一名58歲前保衛斯蒂芬·布朗稱,這名女子對著空乘拳打腳踢,尖叫,「別看個子小,完全是一個大男人的力量。」

  

  海恩斯被控制,圖據《每日郵報》

  最終,機組人員在幾名乘客的協助下控制住了海恩斯,航班也在戰鬥機的護送下安全返回倫敦機場,而該名女子隨後被捕。

  埃塞克斯警方發言人也確認稱,一名25歲女子因「兩項攻擊指控及置飛機於危險」嫌疑而被捕。

  「海恩斯小姐的行為是我們遇到過的最為嚴重的乘客騷亂行為之一。」捷特二航空CEO斯蒂夫·希普在聲明中稱,「她現在必須面對自己行為的後果,我們將不遺餘力地追索這次事件造成的花費,就像我們處理所有搗亂的乘客一樣。」

  「我們對於這種行為零容忍,我們也希望這次事件能給那些覺得自己能這麼乾的人一次明確警告。」捷特二航空發言人告訴CNN,這份天價賬單是此次事件造成的「運營花費、機場收費及乘客的酒店安置等花費」。

  據英國太陽報消息,克洛伊·海恩斯是一名Costa咖啡員工,當日同祖母一起乘機。據英國《每日郵報》消息,就在機鬧前兩周,海恩斯才因酒駕而被禁止開車上路28個月,還因為三項攻擊指控而被法庭判以社區令,並罰款450英鎊。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 18:58

返回頂部