黨內初選記者會後 韓國瑜給郭台銘發這樣一條簡訊

京港台:2019-7-19 10:11| 來源: 海外網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

黨內初選記者會後 韓國瑜給郭台銘發這樣一條簡訊

來源:倍可親(backchina.com)

  

  海外網7月19日電 中國國民黨2020初選落幕,最終韓國瑜擊敗其他對手出線,鴻海集團創辦人郭台銘屈居第二。台媒稱,15日初選記者會一結束,韓國瑜就曾馬上發簡訊給郭台銘,表示「會趕快找時間來跟你拜會」。

  據台灣「中時電子報」報道,台灣資深媒體人黃暐瀚爆料稱,15日初選記者會一結束,韓國瑜就馬上打電話給郭台銘,郭台銘當時沒有接到,韓國瑜便改發簡訊說,「剛剛打電話您沒接到,我會趕快找時間來跟你拜會。」

  黃暐瀚指出,初選記者會當天中午12點17分,韓國瑜一離開國民黨中央,就立刻打電話給郭台銘,但因為郭台銘有兩支電話,電話當時未能接通,韓國瑜怕他打的那支電話,郭台銘沒帶在身上,於是便趕快補發簡訊,稱「台銘大學長,我是國瑜,剛剛打電話您沒接到,我會趕快找時間來跟你拜會。」之後韓國瑜還告訴他認識的兩個非常貼近郭台銘的幕僚,把同樣的內容傳過去。

  黃暐瀚指出,國民黨初選民調結果公布后,社會上出現了一些不同的聲音,韓國瑜也很擔心一些不是那麼喜歡他的國民黨支持者會離開,所以他除了要把郭台銘拉回來,也要把朱立倫、周錫瑋、張亞中全部都拉回來。

  台媒指出,韓國瑜曾在15日深夜發文,除了感謝「韓粉」的支持,感謝郭台銘、朱立倫、周錫瑋和張亞中等其他四位參選人,國民黨黨中央和吳敦義主席外,還怒斥民進黨當局倒行逆施,稱2020年讓民進黨下台,只有國民黨說「Yes, I Do!」是遠遠不夠的,需要更多人說:「 Yes, I Do!」韓國瑜表示,「2020,Yes, We Do!Yes, We Can!」

  台媒表示,國民黨初選結果公布后,韓國瑜強調的不再是只有一個「我」而已,而是「我們」,由此可以看到,韓國瑜正在努力整合,力促黨內團結。

  15日,國民黨公布2020初選民調結果,韓國瑜以44.80%領先,國民黨將在7月28日的黨代會上正式提名韓國瑜參選2020。周錫瑋和張亞中在發布會現場向韓國瑜表達祝福與支持,表示國民黨要團結、贏回2020選舉。朱立倫也發表聲明,對韓國瑜表示祝賀,說未來自己要成為藍軍「最強的粘著劑」。郭台銘隨後則發出初選落敗聲明,並恭喜韓國瑜獲勝。

  國民黨團表示,將全力支持韓國瑜,並呼籲全黨團結輔選,2020下架蔡當局、在立法機構贏得過半席次。國民黨團表示,初選過後即是團結的開始,認同所有參選人均為黨內重要資產,必將加以珍惜與善用,國民黨將以贏得明年「大選」為共同唯一目標。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 00:19

返回頂部