關押大毒梟的監獄曝光 銅牆鐵壁號稱落基山惡魔島

京港台:2019-7-19 04:58| 來源:國際花邊 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

關押大毒梟的監獄曝光 銅牆鐵壁號稱落基山惡魔島

來源:倍可親(backchina.com)

      綽號「矮子」的傳奇大毒梟華金·古斯曼·洛埃拉已經於2019年7月17日在美國紐約的一家法院被判處終身監禁,而這位傳奇毒梟在祖國墨西哥曾兩度從堪稱最嚴格的的監獄中成功越獄,震驚全世界。關於古斯曼下半生將要在哪裡度過也讓外界十分好奇,英國《太陽報》就獨家報道了即將關押古斯曼的監獄,這所監獄號稱是「落基山中的惡魔島」,堪稱是銅牆鐵壁,想必這次古斯曼是在劫難逃了。

   

   
   

   

          據英國《太陽報》7月17日報道,古斯曼將被關押在一所安保最嚴格最偏遠的監獄中,這座監獄號稱「落基山中的惡魔島」。據媒體報道,關押古斯曼的是位於美國科羅拉多州丹佛的佛羅倫薩Adx Supermax監獄,這座超級監獄坐落在科羅拉多州偏遠的落基山脈中,因為關押了美國歷史上最臭名昭著的囚犯而舉世聞名。    

   

             

       

          布爾·凱恩原先是一座超級監獄的典獄長,他在接受採訪的時候就表示說佛羅倫薩Adx Supermax監獄堪稱「監獄中的監獄」,如果說世界上還有可以預防逃獄的裝備,那就是在這所監獄。這所監獄里的400多名重刑犯都被關押在一個個由加強混凝土澆築而成的牢房裡,根本沒有外逃的機會。大赦國際組織也曾經發表報告稱,被關押在這所監獄里的囚犯一天中沒多少時間能夠與別人交談,全部都是單獨關押起來。    

   

          一名曾在佛羅倫薩Adx Supermax監獄中服刑的囚犯告訴《波士頓環球報》說:「這裡簡直就是高科技的地獄,完全是為了隔絕一切感測器而建造的。」關押在裡面的囚犯吃喝拉撒全部在自己的牢房內解決,根本就不存在與外界交流的機會。就算有囚犯僥倖能夠逃出牢房,外面密布的高壓線、炮塔、武裝巡輪以及攻擊性獵狗也能讓逃犯死無葬身之地。    

   

          但就是這麼戒備森嚴的監獄,還是有人擔心古斯曼會逃出去,畢竟這個大毒梟可是經歷非凡。古斯曼曾經在2015年從墨西哥一所戒備極其森嚴的監獄中挖隧道逃了出來,當時也是轟動一時,直到最後再次被捕並被引渡到美國受審。    

   

              

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 08:48

返回頂部