崔順實澡堂摔倒:額頭縫28針 獄中擔心朴槿惠健康

京港台:2019-7-18 14:02| 來源:海外網 | 我來說幾句

崔順實澡堂摔倒:額頭縫28針 獄中擔心朴槿惠健康

來源:倍可親(backchina.com)

  

  崔順實(韓國《朝鮮日報》)

  海外網7月18日電 最近,朴槿惠閨蜜、韓國「親信干政」案核心人物崔順實(63歲)在拘留所澡堂中摔倒,額頭上被縫28針。

  綜合韓聯社、《中央日報》報道,本月4日,崔順實在首爾東部拘留所澡堂更衣室摔倒,額頭受傷。她立即被送至附近醫院,並接受縫合手術。

  

  年輕時的朴槿惠與崔順實(《首爾經濟》)

  知情人士說,摔倒的原因,可能與崔順實在獄中運動量不足、下肢虛弱有關。「她自己健康差,還非常擔心朴槿惠的身體情況」。

  韓國法務部人士表示,目前崔順實正在拘留所內接受後續治療。傷勢對日常生活沒有大礙。

  

  朴槿惠與崔順實並肩受審

  2016年10月,韓媒曝出在崔順實電腦中發現朴槿惠演講稿,並懷疑崔順實曾審閱和修改演講稿,成為「干政門」事件導火索。

  2018年8月,韓國法院對崔順實涉嫌濫用權力與強迫等「干政門」案件作出二審宣判,崔順實獲刑20年,處以罰款200億韓元(約合人民幣1.2億元)。

  目前,崔順實「干政門」案件正在等待大法院(最高法院)的判決。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 01:51

返回頂部