43歲舒淇穿的是個啥?大膽突破網友卻直呼:認不出

京港台:2019-7-18 11:30| 來源:會火 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

43歲舒淇穿的是個啥?大膽突破網友卻直呼:認不出

來源:倍可親(backchina.com)

  7月17日,舒淇以一身熒光橘深V短裙造型,登上某時尚雜誌八月封面,這次舒淇進行了大膽的嘗試,盈盈一握的纖細腰肢,更是引發了不少網友的討論。

  

  舒淇還化了一個十分歐美的妝容,大眼煙熏妝配上死亡芭比熒光粉唇色,果然時尚圈的審美不是普通人輕易能懂的。

  

  甚至有人質疑攝影師陳漫最近是不是不在狀態,拍出來的封面都讓人看不懂。

  

  全身塗抹成紫色真的是拋棄女神形象了,跟藍色的阿凡達有的一拼了。

  儘管舒淇今年已經43歲了,但身材一直保持的不錯。她曾公開表示「胖就是犯罪」,為了上鏡好看,在身材管理方面一直都是嚴格控制的,身上也沒有絲毫贅肉。

  

  之前在某綜藝節目中,舒淇更是因為對於食物的剋制,引發了不少爭議。在忙碌一天之後,大家又累又餓,每個人都在大快朵頤,唯有舒淇獨自端著個紅酒慢慢品嘗。

  

  不僅如此,舒淇還在一旁提醒蘇有朋的蛋白質攝取不夠,碳水吃了太多,儼然一副營養師的嚴格模樣。

  

  不過卻有網友對於舒淇的身材絲毫不買賬,直言她這次的造型就是不好看,沒有一點辨識度,一般人壓根認不出來。

  

  還有部分網友表示,舒淇的新造型不好看更多原因是配色一言難盡。但實際上今年夏天熒光色正值流行,李宇春就曾有過類似的造型,誇張的顏色在她身上毫無違和感,反而非常時尚。

  

  如此看來,舒淇的熒光造型不好看應該和顏色的關係不大,而是舒淇個人造型風格的問題。其實,這也並不是舒淇的第一次,因為造型「奇葩」被吐槽了。

  之前舒淇曾登上某雜誌封面的時候,穿著一身花哨亮片裝,厚重的劉海更是蓋住了她原本清新的氣質。

  

  舒淇缺少時尚感,已經成為了大眾心照不宣的話題。早前她身穿亮片短外套加寬版西裝褲出席電影節,中分的長直發披肩,直接被知名時尚博主反諷跟張惠妹沒區別。

  

  其實一直以來,舒淇都是以清新靚麗的女神形象露面的,比起這些誇張的造型,還是清純的風格更適合她。

  

  舒淇的好友陳坤,也更是直接在社交平台發文,大肆誇讚了她的自然之美。

  

  對於舒淇來說,比起特意的追求時尚感,選擇適合自己的其實反而會更好,簡簡單單也能凸顯自己的氣質。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 08:56

返回頂部