美女導遊帶團赴澳洲 團友順利過關 她卻…

京港台:2019-7-18 11:02| 來源: 邊境安全 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

美女導遊帶團赴澳洲 團友順利過關 她卻…

來源:倍可親(backchina.com)

  最近,知名澳洲電視節目《邊境安全(Border  Security)》又發布了一期華人犯法的視頻。這一集講的是一名華人美女導遊,帶著一支中國旅遊團過海關,結果所有旅客都檢查完畢順利過關,唯獨導遊被海關警察扣下了。團友們頓時傻眼,因為她們大多都上了年紀,很多不會講英語,還有些人是第一次出國的,最後這名導遊被當場遣返。 

  

  澳洲海關人員在檢查中國旅遊團團友們的護照。

  節目畫面可見,在人潮洶湧的墨爾本機場,一支中國旅行團正排隊過海關。海關警察一個人一個人地檢查,包括護照,包包。就在所有旅客都被檢查完畢,大家都鬆了一口氣的時候,他們發現,導遊竟然沒有一起出來?

  原來,導遊被海關警察扣下了!因為海關人員在她的包里發現了大大小小几十包香煙。這麼多香煙,已經遠遠超過了個人可以攜帶的量,海關警察攔住她盤問道:「帶了香煙,為什麼報關單上些沒有帶?」

  美女導遊好像早已準備好了說辭,氣定神閑地說:「I dont want to pay tax!」(因為我不想交稅!)

  

  美女導遊因為攜帶大量香煙沒申報被攔下。(視頻截圖)

  於是海關警察把她請進了小黑屋。這時,這一團中國遊客傻眼了。視頻中可以看出,她們中大多都上了年紀,一句英語不會說,導遊被抓了,他們怎麼辦?

  雙重身份曝光:導遊是幌子走私是真的

  而這時,視頻畫面轉回到導遊這邊。

  被帶進小黑屋的導遊依然鎮靜自若,海關警察對她進行了詢問:

  「在你的入境申報卡上,你並沒有申報自己攜帶了大量的煙草。」

  「我沒有」。

  「為什麼不如實申報?」

  「我不想交稅。」

  台詞熟練的就像背過一樣,這一點引起了海關的警戒心。調查后他們發現,這名導遊已經不是初犯了,她已經違規攜帶煙草被抓過3次了。

  可能導遊這一次也認為,自己只要說不想交稅,然後像以前那樣,補一次稅款就可以順利通過了。

  

  海關取消她的簽證,當場遣返,而且未來3年內,她都被禁止進入澳洲。(視頻截圖)

  然而這一次,海關並沒有這麼輕易的放過她。

  海關警察懷疑,這名導遊不是一個人在作案,她背後很可能有一個龐大的煙草走私團伙!在海關的逼問之下,導遊終於說出背後有人指使她帶煙草來澳洲,但是她也不知道背後老闆的真實身份。而導遊身份,只是走私的幌子而已。

  最終,海關決定取消她的簽證,當場遣返,而且未來3年內,都被禁止進入澳洲。

  至於那隊旅遊團怎麼辦?《邊境安全(Border Security)》的節目里沒有提到,因為這不是他們要管的事。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 12:16

返回頂部