熱帖:遠離癌症4大秘訣 運動排三位 排在首位的

京港台:2019-7-18 10:43| 來源:搜狐 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

熱帖:遠離癌症4大秘訣 運動排三位 排在首位的

來源:倍可親(backchina.com)

  癌症離我們很遙遠嗎?當然不遙遠,數據顯示,我國平均每分鐘就有七人被確診癌症,每年被確診癌症的患者高達數百萬,眾所周知,癌症的治療周期,治療費用都是相當高的,一個家庭里,即便只有一個癌症患者,整個家庭可能也會不堪重負。

  

  而癌症的治療效果又很差,因為90%以上的癌症,發現時已經是中晚期,所以與其發現了再去治療,倒不如,從現在開始,養成良好的生活習慣,把治療癌症,變成預防癌症。

  那麼,遠離癌症都有哪些秘訣呢?

  第一,多吃新鮮的蔬菜和水果,看似很簡單,但卻很少有人去做,飲食習慣的改變是誘發癌症的重要因素,很多人愛吃腌制食物,煙熏食物,油炸食物,燒烤食物,殊不知這些食物雖然美味,卻是誘發癌症的元兇,現實生活里,很多人是肉質主義者,無肉不歡,平時很少或根本不吃蔬菜水果,一年兩年還可以,但是十年二十年,你發生癌症的風險就很高了。

  第二,遠離煙和酒,雖然不是人人都吸煙喝酒,但毋庸置疑的是,吸煙喝酒卻是誘發癌症的元兇,特別是吸煙,它是公認的導致肺癌的元兇。

  第三,堅持運動,運動對於提高免疫力至關重要,堅持運動的人,罹患癌症的風險也會降低,但選擇適合自己的運動方式至關重要,青年人適當選擇高體力運動沒關係,但是老年人,最好選擇散步,太極等輕緩一點的運動方式。

  第四,保持好的心態,笑一笑十年少,一個開心樂觀的人,不僅每天心情好,發生癌症的風險也會降低,但一個滿腹怨言動不動發脾氣的人,卻很容易被癌症找上,現實里,我們的確接觸到的很多癌症患者,脾氣都特別暴躁。

  癌症的秘訣看似簡單,做起來其實很難,難就難在持之以恆。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 08:26

返回頂部