最兇殘黑幫:挖心、分屍 看到這些塗鴉手勢快跑

京港台:2019-7-18 06:34| 來源:美國新聞速遞 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

最兇殘黑幫:挖心、分屍 看到這些塗鴉手勢快跑

來源:倍可親(backchina.com)

  聯邦調查局與南加地方執法部門近來在調查當地的一系列謀殺案家,其中多名受害人在洛杉磯國家森林中被暴力黑幫分子砍殺後分屍。其中一名受害人的心臟被挖出,屍體遭肢解后被扔進峽谷。聯邦調查局聯合洛杉磯郡警局(LASD)、洛杉磯市警局(LAPD)以及洛杉磯郡檢察官辦公室於16日上午召開新聞發布會,啟封了對22名MS-13黑幫團伙成員的指控。他們涉嫌在過去兩年中至少殺害7人,受害人包括敵對幫派成員、配合警方調查的平民以及居住在他們地盤上的遊民。

  

  聯邦執法機關和地方警局召開聯合記者會。聯邦檢察官辦公室提供

  此次起訴針對MS-13幫派分支中特別暴力的一派,名為富爾頓派(Fulton clique),他們聚集在洛杉磯的聖費爾南多谷。近年來有許多來自中美洲的年輕移民來到美國,一些受到他們影響希望加入MS-13的年輕人,被要求「殺死MS-13敵對幫派或對MS-13不利的人,才能加入MS-13」。

  

  MS-13幫派的塗鴉。聯邦檢察官辦公室提供

  此次起訴書中詳細介紹的一起謀殺案中,幫派成員瞄準了一名被認為破壞了MS-13塗鴉的敵對幫派成員。2017年3月6日,該受害人被綁架、掐暈后被帶到洛杉磯國家森林的偏遠地區。6名幫派分子用砍刀攻擊他,並將他的心臟挖出,最後幫派成員將肢解的屍體拋入峽谷。

  

  手持砍刀的MS-13成員。聯邦檢察官辦公室提供

  美國檢察長漢那(Nick Hanna)指出,執法人員目前已在洛杉磯街頭逮捕了20多名最暴力的MS-13幫派分子。據信他們在過去兩年內殺害至少24人。調查很成功,並給予該地區20多年未見的殘暴犯罪團伙嚴重打擊。

  

  MS-13成員的帽子和手勢。聯邦檢察官辦公室提供

  洛杉磯郡檢察官雷西(Jackie Lacey)表示,這些案件中最大的悲劇是很多年輕的受害人離開家園希望來美國找到安全和繁榮。相反,他們遇到暴力幫派團伙。檢方會繼續配合執法機關加強對MS-13的其他野蠻幫派團伙的打擊。

  

  MS-13成員的紋身。聯邦檢察官辦公室提供

  聯邦執法人員在過去幾天里,先後在洛杉磯逮捕了三名嫌犯,第四名嫌犯上周末在俄克拉荷馬州被捕。過去一年中,先後有18名被告被逮捕,分別面臨州政府和聯邦政府指控。本月16日啟封的起訴書在今年3月增加了15名被告後於7月9日提交給聯邦大陪審團。

  

  MS-13成員在塗鴉前。聯邦檢察官辦公室提供

  除了這起在洛杉磯國家森林中的殺戮外,MS-13的成員還涉嫌在北好萊塢、馬裡布山犯下至少7起謀殺案件。兇器包括大砍刀、棒球棒以及各種刀具,受害人都被棄屍在偏遠地區。有些嫌犯在作案時只是高中生。

  

  MS-13 成員在社交網路上發布信息。聯邦檢察官辦公室提供

  很多民眾應該對MS-13幫派並不陌生,美國總統川普在今年的國情咨文講話中曾多次指出「MS–13是美國最暴力和最殘暴的犯罪團伙」。該團伙源於80年代中期為逃避薩爾瓦多內戰暴力而來到美國的的難民,他們為了自保而成立幫派,全稱為Mara Salvatrucha,簡稱MS-13。

  

  MS-13幫派成員。聯邦檢察官辦公室提供

  根據聯邦檢察官的說法,MS-13幫派在隨後的幾年裡迅速成長為大型跨國犯罪團伙,目前在美國至少10個州和華盛頓特區活動,擁有成員超過10萬人。MS-13涉及的犯罪活動包括走私毒品、槍支、人口販賣、謀殺等等。

  

  MS-13幫派的手勢。聯邦檢察官辦公室提供

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 21:47

返回頂部