俞飛鴻被問及生理需求時 毫不避諱(組圖)

京港台:2019-7-18 05:04| 來源:娛樂八卦小記 | 評論( 29 )  | 我來說幾句

俞飛鴻被問及生理需求時 毫不避諱(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  娛樂圈中不僅有結婚很晚的明星,也有一些明星,40多歲了還沒結婚,不是她們不想結,是目前還沒有遇到合適的,她們中的很多女星,情願晚結婚,都不想湊合,像我們熟悉的林志玲、楊鈺瑩、許晴、柯藍等女星就是這樣的,她們身上都有幾個共同點,第一,長得漂亮,第二,大紅大紫,第三,做自己,第四,情願單著,都不湊合。而今天說的這位女演員,她被稱為不老女神,47歲整個人看上去像20歲出頭的少女,不僅有顏值有演技,而且還非常的有才華,她就是我們今天要說的女星,名叫俞飛鴻。

  大家對俞飛鴻這位女星非常的熟悉吧,雖然這幾年她出演的影視劇不多,但只要是她演的影視劇,不僅部部都是經典,而且收視率也非常的高。而她最讓人熟悉的電視劇還是古裝武俠劇《小李飛刀》,那時候她出演這部電視時才28歲,雖然她在這部電視劇中不是女一號、女二號,但她飾演的「驚鴻仙子」楊艷一出場,就驚艷了所有的觀眾,而她也憑藉這一角一夜成名。

  很多人不知道的是,俞飛鴻其實是一位童星出身的演員,6歲學習舞蹈,8歲正式進入演藝圈,16歲就當上了女一號,可以說在演藝圈一直都順風順水。其實她有現在的成就,多虧了她的父母,她的父母都是知識分子,父親畢業於清華大學,母親畢業於浙江化工學院,從小父母就對她非常的寬容,什麼事情都讓她自己做決定。俞飛鴻也很爭氣,從北京電影學院表演系畢業后因成績優異,被留校任教,後來她放棄了穩定的工作,一個人赴美讀書,學成后回國。

  

  俞飛鴻是一位美麗、智慧集一身的才女,在一次採訪中,被一位男主持人問到,單身和生理需求是否矛盾時,她毫不避諱這樣不好回答的問題,而她是這樣回答的:她說有需求是正常的,但男人和女人是不一樣的,這樣的答案也被網友佩服的說是教科書版的答案,從這裡就能看出,俞飛鴻的情商也非常的高。

  這幾年俞飛鴻出演的影視劇越來越少了,很多人都問過她,說是不是無戲可演,她說不是,她說她不想接爛劇,她說能遇到自己喜歡的角色真的是太難太難了,是呀,這樣負責任的演員現今已經很少很少了,很多演員都是不管什麼角色,只要導演找,不管能不能勝任,只要給錢,都接下。

  如今47歲的俞飛鴻,至今還是單身,當很多人問她,是不打算結婚還是在等待,她這樣回答,她說,我不是不婚主義,我只是不想將就罷了,多麼誠懇的回答呀。快50歲的俞飛鴻,整個人看上去一點都不顯老,不認識她的人,第一次見她還以為她才20幾歲,確實是,所以俞飛鴻也被很多人稱為不老女神,這樣的顏值不僅讓男人著迷,也讓很多女星羨慕呀。最後,祝福她。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 11:24

返回頂部