跟黃曉明離婚?遭朋友背叛?baby深夜發人生感悟

京港台:2019-7-18 00:57| 來源:扒小妹兒 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

跟黃曉明離婚?遭朋友背叛?baby深夜發人生感悟

來源:倍可親(backchina.com)

  要說娛樂圈中最具爭議的女明星,Angelababy一定榜上有名!

  

  這不,Angelababy深夜發條人生感悟都被頂到了熱搜第一!這究竟是啥情況?

  

  昨晚,她突然在個人社交賬號上發文稱:「最近我和世界有點時差,不過一切安好,勿念」,緊接著還配上了三張圖↓

  

  「心要簡單,人要善良,別人怎樣對我,是我因果...」這張圖信息量有點大!

  

  「你活著,你學習,你提升。」

  

  這出乎意外的一條雞湯文,引得網友們紛紛吐槽起來,各種猜測層出不窮。

  

  這突如其來的全網噴也讓baby有些應接不暇,略帶一絲絲無語和辣么大的「火氣」。

  

  今天中午,baby便直接發文回應硬「剛」眾網友,稱自己只是與粉絲對話,「雨女無瓜」!不得不說,這操作666啊!

  

  結果這一頓操作卻把網友搞懵了!

  

  被嘲戲多不說,還又被網友們吐槽了一頓!baby你這又是何必嘞!

  

  超搞笑的是,這三張圖起初就連一眾「鐵粉們」都看得雲里霧裡,不知道究竟發生了什麼。

  

  說是跟粉絲對話,結果粉絲在這先愣住了!這不是piapia打臉嘛!神仙操作啊!

  

  說實話,小妹兒一開始也超迷瞪,不過仔細一想,這條雞湯文仔細品一品信息量還真不少!

  

  首先,這條雞湯文剛發出,就有網友發現Angelababy經紀人大雷已經離職了,他在評論中透露自己年紀大了,想自己創業↓

  

  得知大雷要辭去經紀人消息的粉絲也第一時間前來祝福,大雷也對baby粉絲的祝福表達了感謝。↓

  

  這不禁讓人聯想紛紛,baby深夜發雞湯文難道是因為經紀人拋棄她了嗎?

  

  大雷跟baby的關係感覺不錯,baby還曾放出兩人在馬爾地夫工作的照片,Angelababy與大雷漫步在海邊的沙灘,看起來十分愜意悠閑。

  

  兩人漫步海邊時有說有笑,看起來還有幾分打打鬧鬧的意思。

  

  如果說關係這麼好的經紀人兼朋友離開了baby,那的確會有些難受,但顯然還不至於到生氣的程度,畢竟這麼多年的同事兼朋友關係,有啥話不能私下好好說呢!

  

  而且大雷離職是去帶男星,也不會搶她資源,沒有衝突的情況下,也不至於會有這麼大情緒!所以肯定還有其他情況在影響她!

  

  網友也表示,應該是遇到什麼其他的事兒了!

  

  

  難道真如網友們所說,是要跟黃曉明離婚了嗎?

  

  既然如此,接下來,就讓我們來扒一下她與黃教主的那些事兒吧!

  

  baby被扒與黃曉明戀情疑似「小三上位」,與周杰倫曾曖昧不清,還與陳偉霆鄭中基陷「多角戀」?

  沒錯,想必大家也都知道了!baby要和咱們黃教主離婚的消息一直被傳的沸沸揚揚,而且從去年就開始了,這究竟是怎麼回事?讓我們來捋一下事情的來龍去脈叭!

  

  兩人屢次被傳離婚起因是去年8月份黃曉明被捲入一起 18億股票操縱案件當中,不過後來黃曉明否認了這件事。

  

  股價操縱案最初來自於趙薇夫婦,當時趙薇夫婦涉嫌信披違法違規,還被禁入市5年。而黃曉明被捲入后,也被曝出他旗下的公司。感覺黃老闆對趙薇的感情還是深啊,這種事都能一起「抗」?

  

  當時黃曉明還難受到發朋友圈Q全家人,打起了超大王炸「感情牌」!

  

  股價操縱案之後就是范冰冰偷稅漏稅風波了。當時這件事牽連了大批藝人,風傳國家稅務局還有一個17人偷稅漏稅名單,而且已經勒令這些人補齊稅款跟罰款。

  

  意外的是,當時港媒把一些營銷號上傳的假名單當真了,還給曝了出來!然後黃曉明赫然出現在了裡面。

  

  不過後來這份名單被證實不屬實,具體是哪17人,到現在沒人知道。

  但隨著這件事發生后,就開始傳黃曉明財務出現問題,欠了十幾億,所以baby跑路了,連兒子也不要了,依然是一則來自於聊天記錄的八卦。

  

  結合這則聊天記錄,港媒也發了新聞。

  

  後面也被否認了↓

  

  緊接著更勁爆的八卦被傳出,稱baby在和鄧倫合作《我的真朋友》時被同劇組童演的媽媽撞到在房車裡啪!嚇人...

  

  

  但鄧倫工作室那邊不但否認與baby車震這件事還宣布維權了。

  

  突然感覺跟之前的一個瓜很像,就是之前傳過的楊冪出軌李易峰,被劉愷威抓包的事情。不過是真是假咱也不知道,咱也不敢說...

  

  雖說兩方一直在否認婚變,但是網友發現這倆人近一年來的互動真的是少了!!!

  6月初,兩人罕見地合體參加一場活動,黃曉明貼心幫baby提裙角,然後就上了熱搜。可以看出來baby走蠻快的,黃曉明在後面感覺是被扯著走。

  

  baby走下樓梯后,黃曉明這才放下裙角,但前面的baby沒有回頭的意思。

  

  兩人在台上也不太自然的樣子,反正沒什麼眼神交流。

  

  之後兩人坐在台下,也沒什麼交流,甚至眼神碰撞也沒有了。

  

  除了少了許多一起出席的活動之外,網友們還發現兩人在網上的互動也變少了,合影也沒有了,生日啊情人節啊什麼,也都沒有太多的表示。上一次互相艾特竟然是去年3月份發廣告……

  

  這個月,還有網友爆料黃曉明、Angelababy將要向媒體官宣離婚,但baby的工作人員否認了這個消息:「太假了!」。

  

  緊接著,黃曉明也現身闢謠離婚傳言。

  

  但有趣的是,最近關於baby的新聞很多,可大多都是帶孩子的,而且每次都沒有黃曉明陪在身邊!兩人愈發冷淡的關係,也引髮網友更深層次的討論,還扒出了baby的「上位史」。

  

  有網友認為,當初唯唯諾諾的baby已經消失了,現在站在黃曉明面前的,是足以自我支撐的鈕祜祿·楊穎大寶貝女士。

  

  話說baby在娛樂圈裡能走到今天,跟三個男人的關係很大!分別是周杰倫、鄭中基、黃曉明!

  起初在跟陳偉霆交往期間,baby就與周杰倫傳出了不一般的緋聞!

  

  2007年周杰倫舉辦世界巡迴演唱會,baby是他親自點名的伴舞之一,大跳貼身熱舞,

  

  隔年周杰倫來內地拍服裝廣告,再次點名baby一起,所以才會出現前面兩個當時最紅的男女歌手,後面蹦一個小小的ab這種場景。

  

  當時便有報道稱兩人交情不一般↓

  

  報道里說一向冷麵的周杰倫,面對baby時卻笑得很開心,還特意讓工作人員擋住外界鏡頭,跟她說笑談心。

  

  而對於香港「太子爺」鄭中基,是baby出演《花田喜事2010》的時候認識的。

  

  可兩人認識期間,baby非但沒得到太多好處,反而和鄭中基的妻子阿sa鬧出了矛盾!

  當時輿論對ab很不利,紛紛傳是baby介入「sa基」婚姻,導致兩人在2010年3月離婚。

  

  但有趣的是,2010年9月,阿Sa卻被爆跟陳偉霆在一起,已經戀愛三個月,而陳偉霆恰好是baby2009年底提分手的前男友。

  

  baby和阿sa的互撕便開始了。阿Sa曾發文稱「誰傷害過我,我都會記住,但我會無視你」。

  

  緊接著baby竟然「剛精」上身,也轉發回應!

  

  有沒有感覺很熟悉!是不是跟baby昨夜的雞湯文很像!兩人的恩怨糾葛有一種種因得果的趕腳!

  

  直到後來baby認識了黃教主之後,在娛樂圈裡開始步入了順風順水的階段!不過也因此插足了黃曉明和李菲兒的戀情當中!

  

  2009年底,baby受邀參演了華誼的年度電影《全城熱戀》,當時黃教主正是華誼一哥。想都不用想就知道是誰出的力~

  

  2010年5月,出演黃教主《受不了》MV女主角,之後《痞子英雄》、《太極》、《第一次》,還有跟教主合作主演的《一場風花雪月的事》等電影,基本都跟教主or華誼有關,知名度隨之水漲船高。

  

  而這就苦了黃曉明的前任女友李菲兒,她2007年跟教主在一起,也一起出演好幾部影視劇。

  

  當時李菲兒可以說被baby明著挑釁了!

  10年4月,baby公開在微博上發了「何時我能享受一下屬於我的海綿蛋糕」這種幾乎等於挑明的文字(海綿蛋糕=曉明大哥)!

  

  無法忍受的李菲兒決定破罐子破摔,直接向港媒爆料,她被甩就是因為某某人給黃教主發聊騷簡訊!

  

  還把簡訊內容攤給港媒,某人說她不想再做他的sex partner...

  

  我滴天!baby這陳年舊事果然非常精彩啊!!

  

  後面就是大家熟悉的套路,苦熬多年的baby終於跟黃曉明結婚生子,自己也成功坐上綜藝時代第一輛直通車,成功成為一線流量小花,有戲拍有廣告有錢賺,好媽媽人設屹立不倒!

  

  轉眼現在被傳離婚風波真是讓人有種說不出的感覺!這次的發文也讓網友們擔心是不是離婚鋪墊?

  

  也有網友認為是別的原因導致baby發雞湯文吐槽!

  

  被質疑買熱搜、被嘲沒演技還愛瞎炒作,baby是怎麼一步一步敗光好感的?

  baby無演技,愛炒作一直也是網友們的一個槽點!

  

  這次發文也莫名其妙的登上了熱搜榜第一的位置。雖然之後baby回應稱別人送她上熱搜,但也依舊難免讓人懷疑她是不是為了引關注而買熱搜呢?

  

  剛剛說到,baby是靠綜藝成為一線女星,但最近《奔跑吧兄弟》第七季即將結束,也讓baby會有擔心人氣下滑的想法吧?

  

  而且,《跑男》六年結束了七季,裡面的成員都換來換去的,之後會是什麼樣子也說不準。況且baby也不能靠這一檔綜藝在娛樂圈裡吃一輩子...

  

  倒是有可能為了刷一波存在感而買熱搜了~

  

  之前在熱搜榜上,baby竟然以「Angelababy地震后報平安」的話題登上熱搜!

  

  的確會有人懷疑這熱搜的真實性,很多人會為了省事打「baby」、「楊穎」這種名字,但能完全寫全名的也是極少數吧~

  

  除了被質疑買熱搜,baby的演技真的太容易被噴了!

  作為一個明星楊穎其實是成功的,但作為一個演員來說,她就有點失敗了。

  

  先說作為明星來說,baby在《跑男》里可以說賺足了觀眾們的好感度!~

  

  落淚的baby,在跑男里化身勇往直前敢闖敢拼的美少女戰士!

  

  起舞的baby,美到不行!

  

  錄歌的baby,很可愛很專註!

  

  baby在跑男拼搏的場景!

  

  抱著貓,拍美照的baby!

  

  網上也都一片讚美她的聲音,都評論稱她很美!

  

  

  但奈何baby卻掉進了「摳圖女王」的演技坑裡!從拍戲到現在,她最著名的就是「瞪眼睛」技能!真挺讓人為她擔心之後的演藝道路。

  

  Baby的演技從她的《孤芳不自賞》播出以後就遭到了大家的一致吐槽,因為在該劇中,她一直嘟嘴瞪眼,甚至摳圖痕迹明顯,讓網友對她好感度一降再降,baby卻稱自己的演員之路不夠順暢,不然應該拿獎拿到大滿貫……

  

  看來baby被嘲也是有跡可循的,竟敢誇下如此海口!

  甚至於之後baby現身於某個訪談節目,有人問她對自己8000萬片酬的事情怎麼看,baby直言:我就值這個價!

  

  她還和吳秀波一起主演過《慾望之城》,網友紛紛表示心疼吳秀波,而吳秀波卻在採訪中大力誇獎baby特別優秀,甚至還說如果《慾望之城》口碑不好,那一定是他自己的原因,惹得網友直呼「波叔你節操呢」。

  

  這種類似的場面話,其實劉德華也說過。但是把場面話當真話,是不是就有點太天真...畢竟baby那次哭都哭不出來,催淚嚇到劉德華的場面至今歷歷在目。

  

  而且請baby主演《全城熱戀》的導演高書群曾在一個採訪中也談到baby的演技,大概意思就是baby那個時候演《全城熱戀》幾乎沒有什麼演技,而且他還提到別的演員像海綿一樣會吸水,而baby就像塗了一層油……

  

  去年她拍《創業時代》時也飽受爭議,還因為演技問題登上熱搜!

  

  

  那會她還回應自己會虛心接受,結果下一部劇《我的真朋友》就開始改畫風了!

  最近,baby參演的《我的真朋友》也遭到了網友嫌棄。網友發現,就在一場下雨和男二朱一龍同車時,楊穎的演技畫風突變,莫名有點恐怖,能看出她的猛勁太過了。

  

  戲中楊穎飾演的程真真愛慕著她的男神朱一龍飾演的井然,本來她需要飾演出小鹿亂撞的心情,結果卻用力過猛變成了恐怖片,甚至還有點詭異的笑容,看的很多網友都表示驚悚,有點神似貞子的感覺。

  

  就連黃曉明也公開diss過baby的演技!敢公開說楊穎演技不好的人不多,黃曉明算是最誠實的!

  黃曉明說baby是一個非常感性的人,如果她一旦開竅了的話,她一定是一個非常好的演員。不好就是不好,這沒什麼可恥的,我們努力去做好就好了。

  

  baby是黃曉明的媳婦,可是他沒有護短,沒有護犢子,而是實話實說,這一點讓網友感到吃驚。

  

  

  黃曉明背負的壓力很大,要不然不敢這麼說,與其遮遮掩掩,倒不如正大光明地承認baby的缺陷。

  

  觀眾們評價說:原來演技這東西開竅就行了;那她啥時候能開竅?能不能等開竅了再拍戲?不提老婆就沒法宣傳電影,真是一個好老公;那能不能就不要總是去尬女主了?既然知道演技不行,那至少從女二開始不行嗎?拿女主戲來磨練演技;會摳圖就行了。

  

  盤點一下baby的電影作品,《擺渡人》4.82億,《微微一笑很傾城》2.75億,《封神傳奇》2.83億,《謀殺似水年華》1349萬,《鬼吹燈之尋龍訣》16.82億,《新娘大作戰》1.73億,影版《何以笙簫默》3.52億。

  

  除了電影《鬼吹燈之尋龍訣》能拿得出手,其他電影票房都沒有超過5億的。畢竟演技擺在那裡,口碑差也在所難免。

  

  演技受到了群嘲的她不服輸就算了,還硬去炒作敬業人設!

  

  在接受採訪時各種誇自己敬業工作認真又努力。為了證明自己的敬業,更是自爆拍戲時每天的睡眠時間只有4小時,但其實這些對於明星們來說都是常態而已,認真的演員都是如此!

  

  因此楊穎為自己炒作的敬業人設卻又秒被打臉了,這點從演員的劇本上就能看出來差異了,自認為認真的baby劇本上乾乾淨淨的,看起來就像是新的一樣...

  

  而反觀胡歌、孫儷這些實力派的演員們的劇本上都是密密麻麻的筆記以及註釋,孫儷的劇本上更是貼了很多的便簽,這就是楊穎和那些優秀演員之間的差距,靠著炒作什麼的根本就掩蓋不了的差距!

  

  無論如何,baby的一條發文竟能有這麼多潛在內容,小妹兒也是驚到了,娛樂圈裡的水真的好深啊!

  

  所以,深更半夜突然發雞湯文的baby究竟想幹嘛呢?

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 15:05

返回頂部