郭台銘發聲明澄清:從未要脫黨參選2020(組圖)

京港台:2019-7-17 08:34| 來源:直通台灣 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

郭台銘發聲明澄清:從未要脫黨參選2020(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  國民黨2020初選結果15日揭曉,鴻海集團創辦人郭台銘未能代表藍營出征,外界關注是否脫黨參選,郭台銘16日發布聲明澄清,過往至今從未要脫黨參選,恭喜並祝福韓國瑜市長。

  

  劉宥彤(右)上午接受周玉蔻《蔻蔻早餐》專訪。

  郭辦幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤16日早接受電台專訪時表示,脫黨一直是選前的假議題,是有刻意的人去放大,郭台銘其實是「郭不懂」,他之前說,希望國民黨各參選人在7 月7 日凱道一起簽初選公約,卻因國民黨本來答應又取消,使得大家又把郭不簽公約就是要脫黨這件事情搞得很大,對初選結果造成影響,整件事完全是郭台銘政治經驗不夠。

  劉宥彤指出,15日初選結果出爐,郭陣營氣氛「輕鬆愉快」,郭台銘還去爬山,「整個人很OK」,且郭台銘選后沒有半句惡言,夫人曾馨瑩甚至笑得燦爛像朵花,撰寫聲明時,還叮囑小編群不要再罵人了,有小編想用情緒用詞在文章中表達忿忿不平,也遭制止。

  

  至於郭陣營是否透過三創董事長郭守正與柯文哲陣營接觸?劉宥彤強調,他問過郭守正,沒有這樣的事情,郭守正雖認識柯市府的人,但絕對沒有為了選舉有聯繫。劉宥彤笑稱,政治郭台銘是「郭不懂」,當4 年市長的柯文哲則是「柯半懂」。

  對於郭台銘未來動向,劉宥彤表示,過去參選90 天以來,郭台銘幾乎沒時間管家裡的事情,對母親、小孩都疏忽,所以應該會沉澱一下,沉澱后才會有新的想法,他有他的方式為大家服務。

  劉宥彤表示,郭台銘15日還特別交代,承諾各鄉鎮的事、AI 生技、產業轉型輔導、慈善工作等,都要解釋清楚,不要選完了承諾不算數。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 10:40

返回頂部