女選手跳舞不穿安全褲 金星發怒:先穿好衣服

京港台:2019-7-17 06:21| 來源:不八卦會死的喵星人 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

女選手跳舞不穿安全褲 金星發怒:先穿好衣服

來源:倍可親(backchina.com)

  

  在國內的主持界,有著一大批的優秀主持人,從中央電視台的董卿撒貝南,到地方電視台的汪涵何炅等人,都是專業實力特別出眾的。他們不論是在多大的舞台上,都會為觀眾呈現最好的節目效果,主持功底和控場能力都很令人佩服。

  

  而且他們也是極其受歡迎的,擁有一大批的粉絲支持,性格和善平易近人,不會讓嘉賓觀眾感到無聊或者冷場。而素來以毒舌著稱的金星,雖然風格和何炅等人不太一樣,可是她的名氣也非常之高,金星秀成為她的代表節目,觀眾們都被她的真性情給逗笑了。然而之前卻有人被她嚇到了,有一位少女跳舞不穿安全褲,她實在看不下去就大罵對方,還讓她下去穿好衣服再來,在場的人都呆住了。

  金星老師雖然過去經歷了很多的風風雨雨,還因為做了變性手術被備受質疑和吐槽,但是她的性格卻為她圈粉不少,在了解了她的為人以後,大家表示她比其他明星都真實多了。就算做了手術也不會遮遮掩掩,而是大方和大家分享自己的一切。根本不屑於隱藏什麼,大膽的做自己。她作為主持人也是極其有名的,因為主持能力確實很高,在節目里hold整場,一個脫口秀節目都辦的很是紅花,比起其他的真人秀要精彩多了。而且登上金星秀的明星們,都會接受金老師的毒舌拷問,從聊天到提問都是非常直白火辣的,不會顧忌太多,有時候還會讓藝人們下不來台。

  

  偏偏這樣的金星,卻收穫了很多的驚喜,別人不會因為她的毒舌而遷怒她,而且還更加喜歡她了。所以她主持的節目收視率也是節節高升,還有選秀舞蹈節目專門請她去當導師,因為她還有另一個很了不起的身份,就是舞技高超的舞蹈家,她在這個方面也是做得很成功的。跳起舞來非常優美動人,也成為了專業的舞蹈家。所以她在面對選手們時非常嚴肅,收起了平常搞笑的一面,當看到有一位女選手不穿打底褲就跳起舞時,她頓時就怒了。

  

  她無法忍受對方如此不尊重舞蹈,隨隨便便就跑上台來表演,於是她大發脾氣開始大吼,還讓對方換好衣服再上台,簡直就是褻瀆了神聖的舞蹈事業。對於舞蹈家來說,這樣的態度肯定是不端正的,暴脾氣的金星不顧鏡頭直接撒火,觀眾們卻都為她叫好,果然是藝術家。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 12:12

返回頂部