英國小伙當外教 拍下的中國照片火了(組圖)

京港台:2019-7-17 03:47| 來源:綜合新聞 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

英國小伙當外教 拍下的中國照片火了(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  7月16日報道,近日,這些照片一度在國外網上瘋傳,讓網友們都無比驚嘆:「太震撼,美得不可思議!」「一定親自去看看!」。

  任誰都想不到,這些美到驚艷的照片,竟出自於英國的一位業餘攝影師,Jordan Hammond之手。第一次來到中國,他就被中國獨特的文化、飲食所震撼,截然不同的亞歐文化差異,讓他對中國有一種賓至如歸的迷戀。地大物博的中國,為他的挑戰冒險提供了無限空間。從沙漠到叢林,從山脈到江海,從農村到大城市,中國擁有著所有的一切。

  他總是會偏離那些熱門的旅遊景點路線,尋找一些偏僻冷清的角度視野,喜歡在陌生的地方迷失方向,喜歡用鏡頭描繪當地的人俗風情,也喜歡通過照片來鼓勵更多的人邁開腿去感受世界。

  Jordan出生在英國陽光明媚的多弗,大學學習的是市場營銷和廣告,畢業后就在英國當地旅遊局做數字營銷助理。2015年,他來到這個神秘東方國度,在重慶做外教老師。而這個決定也讓他的生活發生了改變。

  璀璨霓虹之下的香港,錯落有致、繁華熱鬧。目前為止,他已經遊歷了40多個國家,但更多的是在亞洲,中國就是一次又一次被重訪的國家。他每次在的採訪中都會提到中國,也總是毫無遮掩地表達著自己對於這個國家的喜愛:中國真的太美了!

  這個來自英國的小伙,還擔任起了中國的「形象大使」,在INS不遺餘力地進行宣傳:如果看到這些照片后,你還不考慮去看看這個令人難以置信的國家,那你應該先好好看看眼科醫生。

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 15:25

返回頂部