「柯郭王結盟就慘了」 邱毅:韓國瑜將腹背受敵

京港台:2019-7-16 13:40| 來源:中國台灣網 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

「柯郭王結盟就慘了」 邱毅:韓國瑜將腹背受敵

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據台灣「東森新聞雲」報道,國民黨台灣地區領導人初選高雄市長韓國瑜以壓倒性的支持度勝出,國民黨前「立委」邱毅15日分別在臉書、微博發文,勸鴻海集團創辦人郭台銘千萬不要脫黨競選,而韓國瑜應該要拿出更大的誠意與耐心,化解初選過程中的芥蒂,如果台北市長柯文哲也投入2020大選,只要柯能成功結盟郭王,韓將陷入腹背受敵的窘境。

  邱毅在文章一開頭先勸郭台銘願賭服輸,既然參加初選,就不要管過程中有什麼不滿,因為輸了就是輸了,所以千萬不要「脫黨競選」。接著,他點出韓國瑜贏了初選,柯文哲參選的可能性就會大幅提升,假如柯真的投入選戰,在缺乏財力、組織的情形下,只要與郭台銘、台灣「前立法院長」王金平結盟,這些難題都能迎刃而解。

  「但這樣一來國民黨就慘了,韓國瑜將變成腹背受敵,既要承受蔡英文排山倒海的攻擊,又要防著柯文哲瓜分票源與冷箭來襲,還有高雄大本營的『罷韓』行動也會更如火如荼地進行。」邱毅指出,現在韓要做的事情就是團結與整合,一定要強力約束韓粉,不要再做出造成「親痛仇快」的過激行動,免得成為郭、王兩人脫黨競選的理由。

  邱毅認為,未來的選戰應該就是蔡英文、韓國瑜、柯文哲三足鼎立,韓國瑜必須拿出更大的誠意和耐心,化解初選過程中的芥蒂。韓粉和某些特定媒體也應該體會「朋友多多,敵人少少」的勝選之道,少為韓四面樹敵,製造不必要的矛盾衝突,這樣才能讓更多人支持韓,「才可能打敗柯文哲,下架蔡英文。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 12:42

返回頂部