海歸兒子啃老10年父親怒砸其家 此前父子已互砸車

京港台:2019-7-16 12:16| 來源:現代快報 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

海歸兒子啃老10年父親怒砸其家 此前父子已互砸車

來源:倍可親(backchina.com)

  「兒子要拿刀砍他爸,你們快來看看吧。」7月14日凌晨4點半左右,南京市公安局特警(巡警)支隊武裝巡邏二大隊接到報警稱,建鄴區莫愁湖邊一小區內,30多歲的兒子要拿刀砍父親。特警到場后,發現兒子不在家,父親將兒子家砸得一片狼藉。特警進一步了解后發現,此事背後的故事讓人唏噓不已。

  特警趕到時,見到60多歲的王先生,這裡是王先生兒子的家,家裡一片狼藉。王先生承認這是他砸的,不過他實在是太生氣了才這麼做的。他是做生意的,家庭條件還算不錯。兒子34歲,十多年前他送孩子到英國留學,本以為孩子留學回國后可以找份工作,安心過日子。讓他想不到的是,兒子從英國留學回來后,一直沒有找工作,整天遊手好閒,父子倆為此經常爭吵,有時兒子甚至會和他動手。

  王先生說,這些年來,他花在兒子身上的錢已經幾百萬了。「這套房子是我出錢買的,登記在兒子名下,他的車子也是我買給他的。」王先生說,因為他看不慣兒子整天沒事幹,前段時間他把自己給兒子買的路虎轎車賣掉了,為此兒子非常生氣,把他的車子砸了。

  王先生怒火中燒,一氣之下跑到兒子家,將兒子家裡砸得一片狼藉。當天王先生的兒子不在家,他得知此事後,揚言要把父親的家也砸了,並要拿刀砍父親,王先生的妻子聞訊后趕緊報了警。

  7月14日清晨5點左右,王先生的兒子回到家,看到父親將自己家沖砸得一團糟,他衝上去就要打父親,特警見狀趕緊上前攔住。在現場,王先生無奈地告訴特警,對這個兒子,他已經失望了,現在他甚至想認一個乾兒子,「我想找個有出息的年輕人,認作義子。」特警只好勸他,有事情應積極處理,勇敢面對。

  最後,特警聯合警務站民警將父子倆帶到莫愁湖派出所,做進一步處理,最終民警對父子倆進行調解。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 12:17

返回頂部