曾因拍哺乳戲不用替身 慘遭網友怒斥(組圖)

京港台:2019-7-16 04:33| 來源:馨茗雅緻 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

曾因拍哺乳戲不用替身 慘遭網友怒斥(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  娛樂圈中女神眾多,特別是八九十年代的香港,可謂女神聚集地,以至於很多人都沒有意識到當時的內地也有很漂亮的明星,因為過於盡職盡責而遭到嫌棄,現在的狀況也是令人嘆息。

  

  她就是蓋麗麗,一位性格十分率真的女演員,可能很多人都沒有聽過,對這個名字很陌生,因為她是我們上一輩人的記憶。很小的時候她就喜歡上表演,媽媽帶她去看了樣板戲,回來她就能表演。一個人去舞蹈學校,睡覺要綁腿,腿麻也要跑步,鍛煉了蓋麗麗能吃苦的品質。

  後來考到了上海戲劇學院,但是大三的時候選擇退學,因為蓋麗麗認為表演還是得靠自己,一點都不神秘,不想浪費時間,直接去北京拍戲了。

  

  當時憑藉自己的精湛演技成為很多人心目中的女神,還在《斷喉劍》中出演女主角「黑燕子」。這一角色的出演給蓋麗麗帶來了榮譽和人氣,成為很多大導演爭奪的演員。還有傳言說當初蓋麗麗拒絕過「林黛玉」的角色。

  

  蓋麗麗的事業達到高潮,所有人都認為她會一帆風順,然而《完整婚姻手冊》的拍攝讓蓋麗麗陷入輿論,鋪天蓋地的謾罵與指責,說蓋麗麗在出演角色時的一段哺乳戲沒有用替身。在當時那個年代,很多人都會認為這種行為不自重,無法被接受。

  但是蓋麗麗認為拍戲要一絲不苟,不能有半點馬虎,拒絕了導演給安排的替身,選擇親自餵乳。或許現在有人看來這是為藝術事業獻身,但是當時的社會環境下,人們思想還沒有這麼開放,多數人站在蓋麗麗的對立面,認為她有傷風化,不夠自重。

  這樣的事件發生之後,蓋麗麗的事業停滯不前,之後還嘗試做歌手,可是謠言並沒有停止,說蓋麗麗被富豪包養,且被軟禁,這些都無從確定是否真實,只是輿論。她開始在輿論中滿滿淡出娛樂圈,過上平凡人的生活。想起這些,蓋麗麗說「謾罵讓我成長」,自己想要的單純生活,也許台上風情萬種,但是台下潔身自好。

  

  有觀眾稱蓋麗麗美貌和氣質都不輸許晴,但就是自己不喜歡做宣傳,會刻意避開媒體。但現在,蓋麗麗會偶爾出演一些小配角,演技還是很棒的。

  蓋麗麗承受了很多流言蜚語,但是她的老公曹華益始終是她堅實的後盾。蓋麗麗很少談論自己的感情,說自己和丈夫雖然都是沒什麼生活情趣的人,但是卻可以一起有滋有味的生活,稱丈夫是做圖書出版的,白手起家,工作能力很強。

  

  現在的蓋麗麗,沒有了熒幕上的光鮮亮麗,放棄了自己喜歡的事業,做一個平凡的路人。但又有點幸運的是她的老公特別愛她。也許現在的生活才是對蓋麗麗最好的選擇,遠離輿論和紛爭,身邊一片清凈,可以隨意做自己想做的事情,不需要在意公眾的眼光。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 00:34

返回頂部