郭台銘發聲明祝福韓國瑜 不提是否脫黨參選

京港台:2019-7-16 00:47| 來源:多維 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

郭台銘發聲明祝福韓國瑜 不提是否脫黨參選

來源:倍可親(backchina.com)

  

  台灣國民黨在當地時間7月15日召開記者會,公布總統提名初選結果,高雄市長韓國瑜以44.805%的支持度,勝過前鴻海董事長郭台銘的27.73%及前新北市長朱立倫的17.9%,成功自黨內初選脫穎而出。由於郭台銘初選期間展現強烈的企圖心,此次初選落敗,外界關心他是否脫黨參選。郭台銘在初選結果揭曉當日原本要召開記者會說明心聲,但最後聲稱要自我沉澱,取消記者會。不過,郭台銘仍透過競選團隊發布聲明,祝福韓國瑜贏得初選。但對於是否脫黨參選,聲明內並未提及。

  郭台銘聲明指出,首先,恭喜韓國瑜市長贏得初選,並給予祝福。他要向所有關心郭台銘的朋友、支持果凍的粉絲、以及一起打拚的夥伴,致上最誠摯的感謝,感謝生命中因為有了大家,有了這段歷程而更加豐盛。這90天來他走遍了養育自己的台灣各縣市,握過了無數熱情溫暖的手、接觸到無數渴望改變的眼神,夜深人靜時他都會問我自己,到底能夠為這塊我熱愛的土地做些什麼?到底能夠為這些善良的人民多做些什麼?最後,郭台銘指出,自己對中華民國的熱愛永不改變,為中華民國奉獻的決心永不放棄,願中華民國更強盛,願台灣人民更幸福。綜觀郭台銘的聲明,針對是否脫黨參選一事,文中並未做出任何響應。另外一方面,朱立倫則在記者會中表示,他坦然接受初選結果,並祝賀韓國瑜市長代表國民黨征戰2020年台灣總統大選。朱立倫指出,此刻當然失落,但是挫折只會讓他更堅強,他要向自己的支持者說聲抱歉,同時也感謝所有朋友的情義相挺,自己一定會繼續為台灣的未來努力。

  朱立倫強調,現在只是初選結束,國民黨還沒有贏,台灣也還沒有贏,未來的路程只會更艱辛險惡,國民黨除了團結以外,更要好好思考未來要給下一代什麼?最後,朱立倫藉英國首相丘吉爾(Winston Churchill)的名言表示,「成功不是結局,失敗也非末日,最重要的是要有堅持面對的勇氣。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 10:56

返回頂部