韓國瑜的「瓶蓋挑戰」,看著頭好痛 (組圖)

京港台:2019-7-15 17:42| 來源:觀察者網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

韓國瑜的「瓶蓋挑戰」,看著頭好痛 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  隨著「瓶蓋挑戰」在社交媒體的興起,從國際巨星到吃瓜網友都趁機展現了一把花式開瓶蓋的技能,然而,當大家都漸漸消停時,高雄市長韓國瑜趕來了,他不僅拿出「招牌禿頭」自信迎戰,還試圖化身「超級賽亞人」,結果沒有后旋踢只是原地出腿的他,踢了兩次才成功……

  

  據觀察者網此前報道,「瓶蓋挑戰」是繼「冰桶挑戰」后又一個在全球社交網路風靡的挑戰活動。按規則,挑戰者們要用后旋踢,旋下已擰松的瓶蓋,同時保證瓶身穩定不動。完成挑戰後,還需指定其他好友參與挑戰,對方若不接受,則為認輸。可隨著活動的大火,開瓶蓋的方式也變得多種多樣。

  7月13日下午,高雄市長韓國瑜就在社交平台Facebook發布了一段自己花式開瓶蓋的視頻,名為「賣菜郎的瓶蓋挑戰」。

  

  視頻一開始,韓國瑜彎腰用手觸地,費勁地熱著身,看這架勢,估計要為大家表演一段飛踢。

  

  緊接著,他坐下了……然後拿起瓶蓋往自己額頭的皺紋上,用力一蹭,瓶蓋就這樣開了……

  而且他好像很沉迷這樣的「技能」,辦公桌上的他,在開瓶蓋。

  

  看報紙時的他,也在開瓶蓋。

  

  走廊上,一回眸,還在用頭開瓶蓋。

  

  就連喝茶時,都不忘接過水,開瓶蓋。

  

  

  隨後,韓國瑜釋放「大招」,試圖化身「超級賽亞人」,在礦泉水瓶前認真地深呼吸運氣,接著大吼一聲「嘿!」,可是,他並沒有開始后旋踢,而是原地出腿踢向瓶蓋,尷尬的是,第一腳還沒能成功……

  

  在第二腳時,才費勁將瓶蓋踢開。

  

  結束后,韓國瑜似乎忘記了剛才的不易,自信表示:「踢瓶蓋很容易,一隻腳『民主』,一隻腳『自由』,我是用『自由』這隻腳,唰!一秒鐘就解決。」

  

  而花絮里顯示,每次用頭開瓶蓋時,韓國瑜都試了好幾次才成功。

  

  在影片的最後,韓國瑜還點名「神力女超人」許淑華接受挑戰,並向她喊話:「看看能不能比我厲害!」

  影片上傳后,有網友表示:用禿頭開瓶蓋,頭不會痛嗎?

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 06:26

返回頂部