章子欣姑父:"非失足落水"意料之中和租客無冤無仇

京港台:2019-7-15 09:17| 來源:南方都市報 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

章子欣姑父:"非失足落水"意料之中和租客無冤無仇

來源:倍可親(backchina.com)

  7月14日,浙江省公安廳對外通報,經多方力量連日搜救,13日,疑似被害女童遺體在象山縣觀日亭正南方向16海里處(石浦海域)被發現並打撈上岸。失聯女童章子欣屍表未見明顯暴力性損傷,符合生前溺水死亡特徵。綜合視頻監控、目擊證人證言以及失聯區域路況環境特徵等,警方初步排除女童為失足落水。

  針對警方最新消息,章子欣的姑父王輝向南都記者表示,「非失足落水」這一判斷在他們的意料之中。他對兩位租客的行為表示不解,「我們無冤無仇,而孩子的人生才剛開始就遭此厄運。」

  王輝表示,7月14日凌晨,辨認完孩子的遺體之後,他們已經回到淳安老家。針對專案組先後組織警力500餘名到廣州、汕頭、茂名等地調查取證,他表示,「感謝公安動用了很多社會資源幫我們找(孩子),也感謝媒體關注。」目前,家屬還在等待屍檢報告。

  對話王輝:

  南都:警方通報顯示,初步判斷章子欣不是失足落水,種種跡象反映出梁謝二人有攜章子欣一起自殺的動機。

  王輝:要是說她是失足落水,她爸爸肯定接受不了。他們東騙西騙,蓄謀已久,發這麼多孩子的視頻給我們,卻用各種方法推脫。目前,警方通報「非失足落水」,根據各方面的科學手段來判定,是在我和孩子爸爸意料之中的。

  南都:警方通報稱章子欣的屍表未見明顯暴力性損傷,符合生前溺水死亡特徵。

  王輝:我們走過海岸邊,發現要接觸海水是比較難的。如果排除失足掉下去的話,那很有可能就是被推下去。因為死無對證,那裡也沒有監控可以看到,所以只能說孩子是「非失足落水」。

  南都:警方還稱,梁謝二人有較強輕生厭世傾向,詐騙多年難以為繼。

  王輝:不理解,也一輩子都不會原諒。我們客客氣氣、這麼好心的一家人,他們對我們家人做出這種事,換成誰都不會理解的。

  南都:你和子欣爸爸到了寧波后,14日凌晨又回老家了?

  王輝:我們來(辨認完屍體)之後,警方說很快能給我們一個關於死亡原因的答覆。我們當時回來是擔心章子欣爸爸在寧波出什麼狀況,也擔心家裡兩位老人,儘管我也感覺支撐不住了。

  南都:你對租客家屬有什麼想說的?

  王輝:謝某芳騙了家屬那麼多錢,梁某華也愧對於他兒子,他兒子好像從來沒見過爸爸,其實(家屬)他們也很冤。一人做事一人當。

  南都:下一步關於追責和賠償有什麼想法?

  王輝:我們現在還在等屍檢報告,沒有心思考慮追責問題。到時候警察也會通知我們家屬,比如「什麼時候遺體火化」等問題。

  南都:這起案件受到社會高度關注

  王輝:感謝公安,他們用了很大的力氣,動用了很多社會資源幫我們在找。同時,也感謝媒體關注。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 08:22

返回頂部