奧運冠軍周蘇紅正式出任共青團浙江省委副書記

京港台:2019-7-14 08:24| 來源:澎湃新聞 | 我來說幾句

奧運冠軍周蘇紅正式出任共青團浙江省委副書記

來源:倍可親(backchina.com)

  

  周蘇紅東方IC 資料圖

  據浙江共青團網站「領導班子」欄目信息顯示,女排奧運冠軍周蘇紅已正式出任共青團浙江省委員會副書記。

  今年5月,時任共青團浙江省委員會副書記、黨組成員(掛職),浙江體育職業技術學院大球系主任周蘇紅進入浙江省委組織部公示名單,當時她擬任省直單位副廳領導職務。

  共青團浙江省委在2016年12月首設掛職兼職副書記,周蘇紅等人當選。在此次浙江省委組織部公示之前的浙江共青團網站「領導班子」欄目中,周蘇紅名字后註明為「掛職」,而在該欄目近期更新后,「掛職」二字已被剔除。

  周蘇紅,女,漢族,1979年4月生,江蘇鹽城人,2003年5月加入中國共產黨,1994年2月參加工作,在職大學學歷。她曾縱橫女排賽場23年,退役后長期任職於浙江體育職業技術學院。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 14:45

返回頂部