她曾和張曼玉齊名 慘遭向華強兄弟玩弄後退圈

京港台:2019-7-14 06:07| 來源:大麻花 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

她曾和張曼玉齊名 慘遭向華強兄弟玩弄後退圈

來源:倍可親(backchina.com)

  

  說到張曼玉,相信大家對她都非常的熟悉吧,她的名氣在娛樂圈裡可是數一數二的,是影壇里備受關注的一位女演員,從出道后她參演了很多精彩的電影作品,塑造了一個又一個經典的角色,比如《警察故事》、《玫瑰的故事》、《旺角卡門》等,不論什麼樣的角色她都能輕鬆駕馭,表現的淋漓盡致,是當年影壇最炙手可熱的女主角。

  

  不過當年除了張曼玉之外,還有一位女星也紅遍了大江南北,人氣和張曼玉不相上下,她就是張敏。說起來張敏相信大家都不陌生吧,她最經典的熒幕形象就是在《倚天屠龍記》中的趙敏一角,那一回眸不知道迷倒了多少男生,就像朱茵的那一眨眼,至今都是絕美瞬間,也正是因為這一角色張敏被香港娛樂雜誌評為了「四大尤物」的第二名,是當年香港許多男孩子心中的夢中情人。

  其實要說起來,張敏能夠紅的這麼快,和一個人有很大的關係,可以說沒有他就沒有那些經典的熒幕形象,他就是向華強的弟弟向華勝。在張敏還沒出道時,有一天她站在借口發宣傳單,當時的她18歲,青春靚麗非常的耀眼。被永盛公司的老闆娘向太一眼看中,就是向華強的妻子陳嵐,帶她加入了永盛電影公司。

  

  永盛電影公司的創始人是向華強和弟弟向華勝,是90年代初期在香港很有實力和影響力的一家電影公司,製作過多部經典電影,比如《逃學威龍》、《賭神》、《鹿鼎記》等,捧紅了不少明星。在張敏加入了永盛之後,得到了向華勝的欣賞,非常的喜歡她,於是投資了多部電影就為了捧紅她。

  

  當時的向華勝已經有了家室,但還是被張敏迷到了,並且對張敏非常的看重。而張敏也對向華勝產生了感情,雖然知道他已經結婚了,但還是義無反顧的愛了。那張敏作為影視公司老闆的情人,她的資源肯定是不會差的,每部電影都是女主角,和很多當紅的明星合作,沒多久就和張曼玉齊名,人氣非常的高。

  

  但這段感情最終還是沒有結果的,張敏等了很多年也沒有等到向華勝離婚娶她,也發生了很多不愉快的事情,所以她離開了永盛公司,想要自己拍電影。但是她拍的第一部電影就給了她很大的打擊,當時她邀請好朋友梁家輝來出演,但是拍到一半梁家輝卻撂挑子不幹了,讓張敏措手不及一下子損失了千萬元。

  隨後張敏拍完電影《十兄弟》之後便淡出了娛樂圈,開始做服裝、美容生意,但因為生意不好做張敏又再次復出開始拍戲,但她事業的巔峰早就已經過去了,復出后也沒拍幾部作品,便只好在回到生意場上。不過如今張敏已經51歲了,當年和向華勝分道揚鑣之後也談過幾段感情,也受過傷害,不過好在最後還是收穫了幸福。

  

  張敏和劉永輝相戀了十年,兩人終於走進了婚姻的殿堂成為了正式的夫妻,劉永輝是娛樂圈裡知名度很高的經紀人,兩人結婚後感情一直非常的好,對張敏非常的疼愛。雖然曾經遍體鱗傷,但現在張敏做著自己喜歡的事業,還有老公對她的寵愛,可以說是人生贏家了,著實令人羨慕不已。大家對此怎麼看呢?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 11:24

返回頂部