對面女住戶一絲不掛:情侶親昵行為也撞到過

京港台:2019-7-13 22:42| 來源:楚天都市報 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

對面女住戶一絲不掛:情侶親昵行為也撞到過

來源:倍可親(backchina.com)

  李女士家住杭州火車東站附近某小區,晚上經常看到對面有的住戶窗帘不拉,一絲不掛在家中,她說自己很無奈。

  李女士說,小區是一個三角形的布局,所以轉角的這部分樓間距挨得蠻近的,白天還好一點,白天那個玻璃是反光玻璃,晚上開了燈,屋子裡面其實看得很清楚。

  平時李女士在窗戶邊打個電話,或者晾衣服,很容易會看到對面住戶的情況。

  讓李女士震驚的是,有一次晾衣服瞥見有位女住戶,一絲不掛,李女士趕緊就轉過頭來。還有一些小情侶之間過分親昵(不可描述)行為也被撞到過,讓李女士很難為情。現在有些手機放大可以放得很清楚,這些如果被別有用心的人拍下來,就麻煩了。

  李女士最擔心的是,家中孩子在寫作業,寫著寫著他說:媽媽你看那個叔叔怎麼那麼胖,肚子圓滾滾的?

  李女士一看對面住戶就穿了一個短褲,露著大肚子。回想自己可以看見那些過分親昵的動作,那麼小孩肯定也是會遇到的,對孩子很不好。她希望能向其他業主喊話:

  「我知道大家在家裡肯定怎麼舒服怎麼來,但是有些行為雖然不是故意的,也不是違法的,總歸是自我行為,有些不顧及別人。大家在家裡晚上開了燈,就拉拉窗帘,不要把自己的隱私曝光在別人眼裡。

  這不由讓小編想起了前幾天我們推送的一篇文章:

  尷尬!男子在家一絲不掛,女鄰居拍照"曝光"到業主群,他反擊了!

  近日,在山東濟南某小區業主群里

  發生了一件超尷尬的事情。

  一名女業主,發現對面樓的男鄰居在家赤身裸體。於是女業主拍照發到了業主群,並提醒對方:在家不要「裸奔」,或者拉上窗帘,不要影響其他鄰居及未成年的孩子。

  照片一經發出,引發男業主反擊:你犯法了知道嗎?法盲分子!事後,男子在業主群里表示:他已經報了警,警方也聯繫上了該女子。

151c842c3f0606d7d2a3c3063c79c4c1.jpg

  窗帘是個好東西,給自己留點隱私,也給別人少點尷尬!你怎麼看此事的呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 07:39

返回頂部