戴森創始人砸16.8億買新加坡最貴豪宅 原因曝光

京港台:2019-7-12 23:33| 來源:東森財經 | 我來說幾句

戴森創始人砸16.8億買新加坡最貴豪宅 原因曝光

來源:倍可親(backchina.com)

  

  英國知名電器大廠Dyson以多項家電產品聞名,而近日也傳出創辦人戴森(James   Dyson)以7380萬星元(約新台幣16.8億元),買下新加坡最高樓"國浩大廈"中的頂樓豪宅,並且面積約達600坪,共三層樓,除了是新加坡最大、最貴的豪宅,也可看出戴森展現在亞洲拓展業務決心。

  據新加坡《商務時報》報導,一直以來都表態支持英國脫歐的戴森,近日買下"國浩大廈"中的摩天住宅建案"華利世家"唯一一套"超級頂層豪宅",共有3個樓層。此外,這間豪宅還擁有許多豪華設施,包括專屬游泳池、泳池畔休憩涼亭、私人花園、按摩浴缸房、酒吧和視聽娛樂室等。

  

  另一方面,戴森還擁有專屬的物業服務團隊,隨時為他包下私人飛機或遊艇,或是舉辦一場社交晚宴,當然也少不了設計師和建築師團隊,將為戴森量身打造豪宅裝潢。而戴森這次出手買下的62至64層,也破了當地豪宅價格的紀錄。

  由於現齡72歲的戴森在1月宣布,計畫將公司總部從英國遷往新加坡,以便更加接近業務成長最快速的亞洲市場。並且,旗下產品包括無集塵袋吸塵器、無葉風扇、吹風機和空氣清凈機等的戴森公司,還計畫在新加坡生產電動車。而這些也都包含在2016年英國公投決定脫離歐洲聯盟后,戴森想將業務重心移往東方的行動中。

  

  對於創辦人戴森和妻子將定居於新加坡這座"國浩大廈"中,戴森公司發言人也對《商業時報》表示:"公司總部遷往新加坡,而且公司業務日漸以亞洲為主,所以戴森當然會在這裡置產"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 18:58

返回頂部