美軍上將被指涉嫌性騷擾:親吻擁抱觸摸女下屬(圖)

京港台:2019-7-12 19:52| 來源:參考消息 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

美軍上將被指涉嫌性騷擾:親吻擁抱觸摸女下屬(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據美聯社7月10日報道稱,一名高級軍官指責美國戰略司令部司令、空軍上將約翰·海滕曾對下屬做出過不正當行為。海滕有可能被任命為下一任參謀長聯席會議副主席,該指責可能影響對他的提名。軍方調查認為該指控沒有足夠證據。國會議員對該指控和軍方的調查結果提出疑問。

  這名軍官對美聯社記者說,在2017年她擔任約翰·海滕的助手期間,海滕對她進行了一系列令她討厭的騷擾,包括親吻、擁抱和觸摸等。她表示,在她拒絕了海滕之後,海滕試圖破壞她的軍旅生涯。

  這名女性是今年4月對海滕的提名公布數天後提出指控的。美空軍對她的指控進行調查,發現沒有足夠證據指控海滕或建議給予他行政處罰。這名據稱是受害者的女性仍在軍中,但已調到另一個崗位。

  這名要求匿名的軍官對美聯社記者說:「我的生活就這樣被毀了。」

  

  圖為約翰·海騰

  美媒評論稱,針對海滕的指控是在五角大樓高層混亂頻現之時出現的。過去6個月里,只有代理國防部長沙納漢負責五角大樓。他雖被特朗普總統提名正式擔任國防部長,卻在不久前宣布辭職,原因是有關他引起爭議的離婚細節被披露。本月7日,因為官員們所說的不恰當職業關係,被選中擔任海軍作戰部長的比爾·莫蘭海軍上將退出對這一職位的競爭。

  報道指出,目前尚不清楚海滕的確認聽證會何時或是否會繼續舉行。此事尚未安排時間,儘管現任參謀長聯席會議副主席保羅·塞爾瓦定於本月底退休。

  五角大樓女發言人、空軍上校德德·哈夫希爾10日說,對海滕的提名仍在按程序進行。

  她說:「海滕將軍為我們的國家服務超過38年,他證明自己是一個有原則、有獻身精神的愛國者。」

  一名空軍高級官員說,調查人員查看了電子郵件,進行了訪談並追蹤了每一個線索,但沒有發現支持這些指控的證據。這名不願透露姓名的官員還說,他們也沒有發現這名女性說謊的證據。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 19:23

返回頂部