特朗普在線打蒼蠅:咋飛進白宮的?我討厭它(圖)

京港台:2019-7-12 18:23| 來源:觀察者網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

特朗普在線打蒼蠅:咋飛進白宮的?我討厭它(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  「超討厭的!」嫉惡如仇的美國總統,昨天在線打蒼蠅了……

  

  當地時間7月11日,特朗普正在白宮主持被《華盛頓郵報》稱為「水軍大會」的社交媒體峰會。(一些應邀參會的網路大咖不乏頗具爭議的「水軍」,他們慣於散播煽動性的「挺特」信息)

  根據路透社視頻,特朗普正在演講中大吹美國軍隊,這時,一隻沒有眼力見的蒼蠅亂入了,似乎還有那麼一瞬間,盯上了特朗普的金黃的劉海!

  

  超大一隻!

  

  這咋能忍?趕走蒼蠅的特朗普質問道:「這蒼蠅是怎麼飛進白宮的?」他重複了三遍:「我不喜歡它!我討厭蒼蠅!我討厭蒼蠅!」這才繼續演講。

  

  路透社視頻截圖

  據美國有線電視新聞網(CNN)報道,特朗普在11日的會上談了很多話題,包括股市、人口普查、軍隊等。他還花了大量時間暗示,推特有一個陰謀,要把他的粉絲和點贊數控制在較低水平。

  「當我發布一些東西,一個人們會點贊的好東西,對嗎?好的推特。它(點贊)上升。它過去上升就會是:7000、7008、7017、7024、7032、7044,對吧?現在是:7000、7008、6998。然後是:7009、6074。我說,怎麼回事?它以前從來不會這樣。上升,然後下降。然後上升。我從來沒有過。有人知道我在說什麼嗎?」

  真是超在意點贊的!

  不過有趣的是,就他打蒼蠅的那一幕,神通廣大的網友立馬翻出了前總統奧巴馬打蒼蠅的往事,和特朗普作對比。

  奧巴馬當時可是「啪」的一下就把蒼蠅打死了哦!

  

  

  推特視頻截圖

  講話被其他生物打斷的領導人,也不止特朗普和奧巴馬,就在今年5月,菲律賓總統杜特爾特在台上演講,一隻小強悄悄咪咪地爬上了他的肩頭,然而杜特爾特完全沒有發覺,在女助理上台幫忙趕蟑螂時他才發現,只見他不慌不忙大手一揮將蟑螂拍飛,還說了一句:「一定是自由黨(菲律賓反對黨)派來的!」

  

  而特朗普,早在2015年做總統前,就被其他物種「攻擊」過,那可比蒼蠅大多了,是和他一起為《時代周刊》拍照的鷹:

  

  

  視頻截圖

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 02:25

返回頂部