吐口水挖鼻孔撒尿污染冰淇淋 亞裔大媽終於被捕

京港台:2019-7-12 04:56| 來源: 綜合新聞 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

吐口水挖鼻孔撒尿污染冰淇淋 亞裔大媽終於被捕

來源:倍可親(backchina.com)

  據美國媒體當地時間7月10日報道,本周一,一名來自佛羅里達州的亞裔婦女在一家冰淇淋店中向冰淇淋吐口水,並且在挖鼻孔之後用手觸摸冰淇淋,還在一個用來攪拌冰淇淋的桶里撒尿,迫使這家店關閉了好幾天。目前她已被被警方依法逮捕。

  據悉,這名女子名叫Jung Soon Wypcha,居住在佛羅里達州聖彼得斯堡區,現年66歲。她在本周一污染了價值約2000美元不久后,被指控刑事惡作劇和篡改消費品兩項罪名。

  根據調查,冰淇淋店老闆在檢查了商店的監控錄像后,才發現了該名女子的惡行。錄像顯示,從6月17日開始,作案人就在幾個不同的場合污染了商店的商品。本周一,該店老闆發現該女子的詭異行跡,不由得對她產生懷疑。調查出真相后,他選擇立即報警並立即停業,準備對該名女子提起訴訟。

  訴狀中提到,在不到一個月的時間裡,這名女子前後在冰淇淋店裡作案五次。她作為顧客,可以免費使用商店的衛生間,但是她在上完廁所后,不洗手就把手放進了裝冰淇淋的容器里。(監控可以看到衛生間盥洗台)

  報道還說,有顧客向店家透露,看到她挖完鼻孔後用手觸摸冰淇淋,在打開商店冰箱后往裝冰淇淋的容器里吐痰。

  

  然而最令人髮指的是,6月22日,有人看到她在往一個用於攪拌冰激凌的桶里小便,然後把桶里的水倒進一個用來清洗冰激凌器皿的洗滌槽里。

  為了公眾的安全,這家冰淇淋店被迫銷毀了所有的冰淇淋,並停業了大約五天。

  「我猜她不想看到我們的冰淇淋店越來越受歡迎,」老闆保羅·基烏利面對記者採訪時談道。

  該名女子即將接受本月底的庭審。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 10:16

返回頂部