美國深查闖特朗普莊園中國女 聚焦"諜"影

京港台:2019-7-11 20:44| 來源:法廣 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

美國深查闖特朗普莊園中國女 聚焦"諜"影

來源:倍可親(backchina.com)

  

  圖為美國總統特朗普於2018年5月4日美聯社

  美國司法申請國家安全法介入對中國神秘女子張玉婧攜帶可疑器材私闖特朗普在海湖莊園事件的調查。美國司法指張玉婧很不像她自己所稱笨手笨腳。美國聚焦張玉婧以及張玉婧周圍的可疑人員及關係,暗指或有間諜嫌疑。

  據東網今天報道,華女闖海湖莊園案,美法官同意檢方秘密提交證據。

  該報道說,華裔女子張玉婧今年3月闖入美國總統特朗普別墅海湖莊園被捕,負責案件的法官周二(9日)同意檢察官以保密的方式提交證據,因該證據一旦泄露,可能危害美國的國家安全。

  據檢方在上月提交的動議中表示,張玉婧是美國正在擴大調查間諜活動的焦點,當局有證據表明她可能不僅是一個「笨手笨腳的遊客」,並掌握了相關的秘密證據。但這些證據不可被包括張玉婧在內的任何人看到,故要求法官允許在沒有他人在場的情況下以密封方式提交。

  據該報道說,張玉婧目前被控非法進入受限制建築物、作出虛假陳述2條罪名,一旦罪成,或面臨長達5年的有期徒刑。她早前出庭應訊時表明想解僱辯護律師,改為自辯。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-10 10:22

返回頂部