楊冪出道時糗事上熱搜:粉絲扯衣 雪乳半露(組圖)

京港台:2019-7-11 05:53| 來源:娛樂頻道 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

楊冪出道時糗事上熱搜:粉絲扯衣 雪乳半露(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  楊冪長相甜美,擁有D罩杯魔鬼身材。(取材自微博)

  

  楊冪剛出道時洋裝曾被粉絲扯下。(取材自微博)

  

  楊冪剛出道時洋裝曾被粉絲扯下。(取材自微博)

  32歲的中國當紅女星楊冪昔日黑歷史糗事又被挖出!網上流傳一段她早先出席活動因粉絲太過激動,差點將她身上穿的小低胸洋裝整件扯下,裸色內衣瞬間走光的震撼畫面。不過楊冪高EQ,不但不跟粉絲計較最後還大方合照。

  綜合媒體報導,微博上近日瘋傳楊冪在剛出道不久時,曾出席一場巡迴活動的走光照片,當時粉絲能和她近距離互動,擁有D罩杯魔鬼身材的她,穿著低胸連身裙,豐滿北半球呼之欲出,過程中她多次用手調整,但接著卻有一位疑似是粉絲的女子,因為太過激動,手一拉就把她的裙子扯掉,裸色內衣瞬間走光,被旁人看得一清二楚,她臉色鐵青趕緊把衣服拉回來,卻早已被拍下這震撼一幕,傲人上圍引起一陣熱烈討論。

  楊冪最後也展現高EQ,絲毫不跟對方計較,好個性讓人佩服不已,卻也讓不少粉絲心疼:「小姐姐這是受委屈了!」

  楊冪的身材全靠後天努力來的,她曾透露每次進食都很有原則且規律,不太會破例,每天以少量多餐的方式取代三餐,每次進食以八分飽為主,每餐之間的空檔頂多以水果、乳酸飲料取代高熱量零食。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 07:16

返回頂部