遭當局非人折磨 被拐賣的中國婦女在英陷「地獄」

京港台:2019-7-10 12:03| 來源:環球網 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

遭當局非人折磨 被拐賣的中國婦女在英陷「地獄」

來源:倍可親(backchina.com)

  英國「政治」網站9日報道稱,根據最新調查,英國的移民拘留中心裡長期關押著大量被人販子賣到英國的中國婦女,她們在英國有著悲慘的遭遇,甚至淪為妓女,有些人被移民當局長期監禁,陷入可怕的「人間地獄」。調查人士稱,一些案例顯示,英國政府關於管理和遣送非法移民的原則並未得到合理執行,被關押的中國婦女和其他「非法移民」一起,遭受著非人的折磨。

  

  英國「政治」網站報道截圖

  「政治」網站援引旨在幫助難民的婦女組織的觀點稱,調查顯示,每年都有一定數量的中國婦女被人販子拐騙到英國。一路上,這些婦女遭到虐待、毆打與強姦,不少人被賣到妓院、按摩院,然後她們又在英國移民當局的突擊檢查時被搜出,並被拘禁在移民拘留中心。根據英國政府公開數據,僅位於貝德福德的雅爾斯伍德移民拘留中心,2018年就拘留了420名中國婦女,其中92%的人在短期拘留後被釋放,但處於異國他鄉的她們無人協助,最終又淪為犯罪團伙的獵物。而少數人則被長期拘留,受到更為嚴酷的折磨。

  

  英國「政治」網站報道配圖

  根據調查,被拘押在移民拘留中心的中國婦女中,85%的人是暴力、特別是性暴力的受害者,而身處像監獄一樣、環境極端惡劣的移民拘留中心,又給她們添加了新的身心創傷。調查人士稱,這些女性都處於非常危險的處境中,遭受嚴重的暴力傷害,好不容易生存下來,卻又受到移民當局非常不人道的對待。目前,英國是歐洲唯一沒有對關押移民期限作出明確規定的國家。

  

  英國貝德福德郡的耶爾伍德( Yarl』s Wood)拘留中心裡,關押的中國婦女佔了最大比例(圖源:《南華早報》)

  一些人士批評說,英國政府聲稱對非法移民實施拘留和遣返是「極端情況下的最終手段」,通常被用於有犯罪行為者。但目前看來,這一原則的執行顯然出現很大問題。移民當局並沒有充分掌握情況,並保障這些受害者應有的權利。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 05:17

返回頂部