八卦:孟晚舟擁有三重身份 被曝有特工編號

京港台:2019-7-9 10:14| 來源: NTD | 評論( 45 )  | 我來說幾句

八卦:孟晚舟擁有三重身份 被曝有特工編號

來源:倍可親(backchina.com)

  隨著中國電信巨頭華為被美國封殺,其軍方和國安背景越來越被國際社會關注。身在美國的中國富商郭文貴更指出,華為等10家中企巨頭其實都是中共軍企,其高管都同時具有三重身份,在軍內和國安內部都有編號。

  

  郭文貴在去年底一次爆料中披露,中國的阿里巴巴、騰訊、華為、北方工業、中國兵器、保利集團、平安集團、振華石油、中興通訊和同方威視等10大巨頭其實都是中共軍工企業,其中有9家都和江澤民家族有關係。

  他說,很多人都在研究這些企業和中共軍方的關係,西方社會則認為它們有國企背景或者與軍方合作的背景,其實不然,它們本身就是秘密的中共軍企,包括馬雲的大數據、微信都是軍企。

  這次爆料同時還指出,孟晚舟和這10大軍企業的所有高管和站在前台的人一樣,都具有三個身份:第一,在軍隊中有編號,享受相應的軍隊行政級別待遇,在國家安全部同樣有代號;第二,是中共金融界重點扶植和保護的對象;第三,在外交上也享受國家權力,孟晚舟出事後中共外交部出面要人,就是明證。不過,相關爆料目前尚未獲得第三方證實。

  事實上,華為的軍方和國安背景早已引起美國政府關注。10年前,美國政府報告就指出,華為總裁任正非出身中共軍官,首任董事長孫亞芳則來自中共國安系統,華為和軍方合作非常密切。報告並引述華為前員工指,華為內部組織結構和中共國安部門非常相似。

  孟晚舟被抓后,美國司法部指其持有多本護照,港媒證實她還有美方沒有掌握的護照。當時外界普遍懷疑,孟晚舟具有中共特務身份,甚至在國安部擁有行政級別。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 04:36

返回頂部