王寶強喪母后首現身,滿臉胡茬,合照強顏歡笑

京港台:2019-7-5 21:16| 來源:不八卦會死星人 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

王寶強喪母后首現身,滿臉胡茬,合照強顏歡笑

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,有王寶強親戚曬出與王寶強合影的近照,從圖片可以看到,王寶強還在家鄉逗留,並未出來安排拍戲行程。想必還沉浸在喪母之痛,留在家裡盡孝的同時,跟家裡人好好聚聚,珍惜眼前人。

  

  和之前相比,王寶強的臉上多了一份滄桑,身材也瘦削了不少。頭髮看起來並未修剪的樣子,應該是家鄉的習俗,為母親守孝,所以才會出現這番模樣。

  

  王寶強面對鏡頭明顯是在強顏歡笑,大概是出於禮貌還是擠出了微笑。其實小8覺得,雖然王寶強現在有名了,鄉里鄉親一起拍合照很正常。但是在王寶強剛剛為母親辦完喪禮沒多久就開心的上前求合影,實屬不妥

  

  小8看了心裡覺得不是滋味,因為親戚不懂體諒王寶強的處境,在這種時候合影,挺扎心的。也能看出王寶強愛私底下待人是非常隨和沒有架子,深得鄉親父老的喜愛。從他的家鄉村頭的那幅巨畫像就能知道,他在鄉親心中的地位。

  

  值得一提的是,王寶強在和大人合影的時候,臉上是看不太出笑容。但是當他跟小朋友合影的時候,非常貼心的半蹲著,努力擠出微笑,讓人覺得他是發自內心喜歡孩子。這讓小8想起,王寶強為母親奔喪的時候,王子珊作為孫女沒有送老人最後一程,他的心裡一定很自責。

  

  早前王寶強母親「頭七」的時候,也只有王寶強兒子王子豪回到家鄉奔喪,身邊卻不見女兒王子珊的蹤影。

  

  當時小8就覺得馬蓉實在過分了,得知孩子的奶奶去世都沒讓她去送老人最後一程,這樣的行為讓人唾棄。

  王寶強對於母親去世的這件事,一定深受打擊。因為王寶強從開始紅的時候,就在很多節目中提到過母親,表示和母親的感情非常深厚。更表示在他的生命里有兩個最重要的女人,第一個就是自己的母親,第二個就是自己的女兒王子珊。

  

  而現在王寶強的母親已經去世,女兒王子珊又因為王寶強和馬蓉離婚,被判給了馬蓉,和女兒見面的機會少之又少。這樣一連串的打擊,讓人佩服王寶強,他就這樣默默的支撐著。

  

  從王寶強和馬蓉離婚,鬧得沸沸揚揚的兩年多。到現在王寶強喪母,他一直都處於被動的狀態。那些珍貴的、應該抓住的東西都失去了,打擊一定有的。想要看他重新復出工作,應該還需要一段時間。

  看到這裡,小8想起了那句名言「樹欲靜而風不止,子欲養而親不在」,希望王寶強能夠早點走出傷痛,去好好孝順還健在的父親吧。

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 09:05

返回頂部