又一對假戲真做!這對高顏值假想CP宣布正式戀愛

京港台:2019-7-5 05:18| 來源:草莓娛樂社 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

又一對假戲真做!這對高顏值假想CP宣布正式戀愛

來源:倍可親(backchina.com)

  

  韓國綜藝節目《戀愛的滋味》是一檔戀愛真人秀節目,第一季中演員李必模和徐秀妍這一對假想情侶在節目中假戲真做,發展成為現實情侶,並在今年一月份時步入婚姻殿堂,成為夫妻。上個月,兩人還想大眾們傳去喜訊——兩人晉陞為父母,迎來新生命!

  

  而繼李必模和徐秀妍之後,又有一對情侶通過《戀愛的滋味》假戲真做,成為真正的情侶。

  正在出演綜藝《戀愛的滋味2》的演員吳昶錫和李彩恩,7月2日下午在首爾蠶室棒球場比賽前擔任開球者。

  而在開球前,吳昶錫對著麥克風大膽向李彩恩表白:「我想要和你交往!」

  李彩恩露出幸福笑容,害羞答應。

  

  由於告白過程都有被拍到,主持人詢問他們是否是真的戀愛,還是為了節目作秀呢?

  對此,吳昶錫大方回答「兩人決定正式戀愛!」

  

  於是,兩人的戀情便在棒球場上正式公開。而在棒球比賽休息時間的kiss  cam,導演們還故意將鏡頭對著他們兩個。吳昶錫也大方雙手捧著李彩恩的頭,在對方的額頭上輕輕一吻,兩人的甜蜜互動閃瞎眾人。

  

  對於吳昶錫和李彩恩突然的戀情公開,吳昶錫所屬社PF  COMPANY有關人士表示:「吳昶錫、李彩恩真實戀愛是事實,雖然不知道準確的時間,但確實是最近發展為戀人。還沒有結婚計劃。」

  吳昶錫剛過37歲生日,因《被告人》飾演池晟好友檢察官姜俊赫,讓不少海外粉絲對他有深刻印象。

  李采恩則是1995年生,今年才24歲,目前擔任模特兒,在IG上可以看到她秀出姣好身材。

  兩人將近13歲的年齡差,但這絲毫不影響對彼此的心意,發展成為現實情侶並大膽公開,他們也成為了繼李必模和徐秀妍之後在《戀愛的滋味》中誕生的第2對情侶!

  《戀愛的滋味》簡直就是紅娘呀,比韓國之前的綜藝《我們結婚了》還要給力,嘉賓們不僅發展成為現實情侶,還順利走進了婚姻殿堂!

  希望吳昶錫和李彩恩這一對也能好好交往,順利走進婚姻殿堂!祝福哦!

  

  另外,綜藝節目《戀愛的滋味》在韓國時間周四晚11點播出,感興趣的小夥伴們可以去搜搜看哦~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 04:25

返回頂部