情勢逆轉?香港緊急宣布:明政府總部暫停開放

京港台:2019-7-2 00:26| 來源:自由時報 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

情勢逆轉?香港緊急宣布:明政府總部暫停開放

來源:倍可親(backchina.com)

  〔即時新聞/綜合報導〕香港七一遊行至晚間8時56分左右,大量示威者深入立法會內部撬開半開的鐵卷門,正式進入立法會大樓;香港政府晚間9點45分緊急宣布,明(2)日政府總部暫停開放。

  綜合港媒報導,示威群眾稍早衝破立法會大門,傍晚5時左右,另一批民眾企圖撞破公眾入口的玻璃門,直至6時已成功撞出1個洞口,到晚間8時56分左右,大量示威者再深入內部撬開半開的鐵卷門,正式進入立法會大樓,並嘗試從裡頭往外敲破玻璃門,製造更多入口,讓更多民眾湧入。

  香港政府緊急發布新聞公報,內容提到:。「基於保安考慮,明日(七月二日)政府總部暫停開放同事無需返回政府總部工作,並應按照所屬決策局或部門的應變計劃工作所有訪客活動亦會延期或取消。」

  立法會秘書處也宣布,立法會綜合大樓所有導賞團及公眾服務(包括公共申訴辦事處的服務,以及立法會圖書館,檔案館及兒童學習室的參觀活動)暫停,直至另行通知。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-26 04:09

返回頂部