被贊「鬼王」的華裔導演訂婚好萊塢性感女演員

京港台:2019-6-25 02:53| 來源:儒爺說 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

被贊「鬼王」的華裔導演訂婚好萊塢性感女演員

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,華裔導演溫子仁在社交平台宣布與女友英格麗·比蘇訂婚的消息,他寫道:「與這個美麗、迷人的女人訂婚」。在他曬出的合影中,兩人大方親吻,很是甜蜜。而不久前,女友英格麗·比蘇也在社交平台官宣了這一消息,表示兩人在5個月前就已經完成訂婚。目前,關於兩人舉行婚禮的消息還未公布。

  即將成為溫子仁未婚妻的英格麗·比蘇就曾經參與到溫子仁拍攝的恐怖片《修女》當中,從而為二人創造了喜結良緣的機會。

  

  

  

  

  從《電鋸驚魂》到《修女》,溫子仁為觀眾打造了一個全新的鬼世界—「招魂宇宙」。一個類似《盜夢空間》的多意識空間,基本上打破了恐怖片以往的套路。將更多的恐怖元素,轉向了精神上的折磨和恐怖氛圍的營造。

  

  前段時間,溫子仁的新片《哭泣女人的詛咒》在北美上映,開畫首周以2650萬美元奪得北美票房冠軍,據悉該片製作成本僅900萬美元,延續了溫子仁的一貫拍攝風格暨小成本大票房。

  

  

  

  作為華裔導演想在好萊塢立足並非易事,但溫子仁不僅闖關成功,而且還在好萊塢發展的風生水起。溫子仁導演的第一部電影《電鋸驚魂》籌拍用了5天,拍攝只用了18天,所有演員都沒有經過綵排,該片成本僅120萬美元,卻創造了全球1.03億美元的票房。而他導演的《速度與激情7》更是以17天票房突破了10億美元大關,創造了影史最快成績。

  

  而他前些日子剛上線的新劇《沼澤怪物》更是才播出一集就被砍,但讓人意外的是這一集的評分達到了8.5的高分。目前豆瓣還停在8.2分,這對於恐怖劇情的作品來說,已經是非常高分的作品了。果然經溫子仁出品的,從來都不會讓人失望呀!

  

  而據了解,溫子仁的作品充滿了血漿、恐怖、陰暗的內容,全都是因為他14歲時,父親的離世對其打擊太大了。以至於現在他心中仍然留著這些太過於陰暗的東西。如今,溫子仁終於找到了自己愛的人,不知道會不會因為愛情,讓他內心充滿陽光,而失去這些陰暗的想法呢?

  

  如果真是這樣子的話,那麼這可將可能是影視圈中最大的損失了,所以儒爺心中還是挺矛盾的,一方面為溫子仁有了愛人從而訂婚開心,另一方面卻又擔心,他有了愛就再也無法繼續那讓人喜歡的「招魂宇宙」了。如果他心中充滿愛,哪怕繼續執導下去,可能出來的「招魂宇宙」也不像現在這般味道了。

  

  不過,哪怕如此,儒爺還是選擇祝福他,畢竟溫子仁除了那讓他聲名大振的「招魂宇宙」系列的恐怖劇,還有像《速度與激情7》這些票房口碑都大好的作品。所以,哪怕他再也拍不出讓人又愛又怕的「招魂宇宙」,他仍然還會有其他的好作品呈現的。你們喜歡溫子仁的哪部作品呢?

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 05:56

返回頂部