4名華女赴美賣淫 嫖客背景深厚警察不敢動

京港台:2019-6-24 00:21| 來源:洛杉磯華人圈 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

4名華女赴美賣淫 嫖客背景深厚警察不敢動

來源:倍可親(backchina.com)

  華人女賣淫活動越來越猖獗。日前,大西雅圖地區的Kitsap郡警方突查了四家按摩店,四名華人女子被抓捕,按摩院經營者面臨賣淫指控,嫖客卻都有深厚的背景,警方一時還不敢輕易去抓他們。

  據了解,這次掃黃行動經過18個月的調查,警方才出手抓人的,嫖客涉及到當地海軍基地的水手和國防部員工。

  

  抓捕行動是在6月20日開展的,40多名警員對Bremerton,Silverdale和Poulsbo的4家按摩院進行突擊搜查。被捕的四名女子中有兩人於周五下午晚些時候出庭,被控賣淫罪。

  隨著調查的進行,當地警方意識到需要海軍刑事部門參與調查,這不僅是因為按摩店所在地是處於 Kitsap縣的Puget Sound海軍造船廠,海軍基地Kitsap和Bangor潛艇基地。

  據卧底警察說,因為這涉及到水手和國防部員工,他們是這些按摩店的「客戶」,但尚未對任何人提出指控。卧底警察都取得了相關嫖客的車牌號碼,並將這些信息轉發給了他們所在部門的指揮官和老闆。

  許多Kitsap縣的執法機構參與了這次執法特別工作組。

  「這涉及到軍事關係的重要性,」Kitsap縣警長的官員兼特遣部隊指揮官Jon Jon Vansen說。

  當地居民Karinna Doyle在蘭花水療中心隔壁工作,並表示她和該地區的其他商界人士一直懷疑這裡的活動。

  「水手,老人,都是男的,」多伊爾說。「我只看到每個人都去那裡(按摩店)。」

  「我現在感覺很糟糕,因為我們確認了這些按摩店果然有事情,」她說。 「對於那些可能被困在按摩店被迫賣身的女士,我感覺很糟糕。」

  專責小組確保在那裡幫助指導少數據稱被迫從事性奴役的婦女。

  周五,被捕的李素祥(Li Suxiang,音譯)和朱一峰(Zhu Yifeng ,音譯)在法庭上不認罪,保釋金1萬美元。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 12:23

返回頂部