「小蔡英文」重出江湖了?她最近去了一趟美國(圖)

京港台:2019-6-23 12:55| 來源:東南衛視 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

「小蔡英文」重出江湖了?她最近去了一趟美國(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  一直被稱為「小蔡英文」的台北農產運銷公司前總經理吳音寧,最近去了一趟美國。

  台灣媒體報道稱,因被認作「九合一」民進黨敗選「戰犯」,吳音寧去年底被迫去職,為褪去「高薪實習生」、「父酬者聯盟」惡名,她返回老家彰化「修身養性」,試圖重塑她不問政壇、遠離江湖的「文青」模樣。誰知,沉潛半年多后,吳音寧嗆辣復出的消息傳出——她在個人社交網頁上發聲證實,近期應島內某團體(該團體「台獨」色彩濃厚)之邀,以「我在北農的日子」為主題在美國各地進行巡迴演講。

  

  曾經被蔡英文認為「不是政治人,不熟悉政治運作」的吳音寧,此番重出江湖,顯然已經演化為「政治控」,開口閉口都是政治語言。例如,為了搭上蔡當局的「假新聞列車」,她竟痛斥「因為大陸透過特定媒體打壓,借貶低她形塑『賣菜郎』形象,她才會下台」,可謂滿嘴跑火車,居心叵測。

  吳音寧還在臉書公布了她的演講內容,文稿涉及島內選舉。吳音寧自認在北農公司實質治理「是OK的」,還抱屈地說,她在北農的薪水當時也被刻意做文章,「這和自己的認知很不一樣」,她當時在地方縣市與張榮味家族纏鬥、肉搏7年,只是後來把她放在北農更大的結構。她還說,「位子從來不是她的重點,只要她點頭就是不分區民代,重點在於這個位子可以做什麼」。她認為,去年1124「九合一」選舉后,只要「她還在這個位子,就會被製造假新聞」,所以民進黨才會讓她辭職平息話題。

  

  高雄市長韓國瑜 資料圖

  此外,吳音寧心中不滿,還怪是現任高雄市長韓國瑜害她下台。事實上,當初是因為民進黨硬要把吳音寧推上北農總經理的寶座,才用各種莫須有的理由把韓國瑜趕走。韓國瑜沒把失業的帳算在吳音寧的頭上,已經很客氣了,吳音寧居然還好意思顛倒是非。

  台灣《中國時報》對此評論指出,當初吳音寧在北農任職期間,批評她不懂農業、不懂如何經營的媒體,顏色橫跨藍綠,10根手指頭都數不完,難不成這些媒體全都被大陸給收買了?明顯是她的無能與傲慢,連綠營自己人都受不了,才會一致炮口相向。就連「農委會」作為官股入主的北農,最後也急匆匆趕她走人,與其說她是民進黨當局為平息假新聞爭議的「無辜受害者」,不如說吳音寧下台根本就是「德不配位」。

  

  對此,有台灣網友評論稱:

  

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 06:00

返回頂部