泰國疑被丈夫推下懸崖孕婦:婆婆來求情,我拒絕了

京港台:2019-6-23 11:56| 來源:新京報 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

泰國疑被丈夫推下懸崖孕婦:婆婆來求情,我拒絕了

來源:倍可親(backchina.com)

  新京報記者從王女士的母親處獲知,王女士被推下懸崖後身體一直不好,這幾天一直在接媒體電話,特別累,「昨天晚上她忽然昏迷了,現在都沒力氣講話。」

  泰國孕婦「墜崖」事件經歷反轉后,引發社會關注。此前,懷孕3個月的王女士,從34米高崖墜下,所幸她與胎兒均獲救。

  

  ▲王女士墜落後獲救。受訪者供圖

  泰國警方調查發現,這起事件並非意外,懷疑其丈夫將她推下。王女士受訪時承認丈夫對其「下黑手」,未第一時間報警是「受到丈夫恐嚇」。6月21日,新京報記者從王女士母親處得知,20日深夜,王女士突然昏迷,「現在就想把她照顧好,希望大家近期不要太打擾她。」

  

  ▲懷孕3個月的王女士從34米高崖墜下后,她與胎兒所幸無險、均獲救。 受訪者供圖

  ━━━━━

  總領館:其丈夫已被泰國警方羈押

  6月9日,一名中國孕婦在泰國烏汶帕登國家公園遊玩時,從約34米高的懸崖墜落,事後其自稱是一場意外。不過,另據泰國多家媒體報道,經警方調查,這並非一起意外墜崖事件,而是其「遭丈夫毒手不敢指控」。

  此事發生反轉后,引發輿論嘩然。其丈夫與王女士本人被捲入輿論漩渦。

  王女士此前在接受新京報採訪時稱,事發當日,丈夫帶她走向懸崖盡頭尋找壁畫,發現沒有壁畫便往回走,轉身瞬間丈夫擁抱並親吻了她,隨即將她推下懸崖。

  6月21日中午,王女士在網路發文詳細披露了「自己被推下懸崖」的始末。

  王女士稱,因為此前在曼谷買的公寓要交房,需要辦理手續,才有了此次泰國之行,旅行本沒在計劃之中,丈夫臨時提議,希望散散心,「正好也沒什麼急事要回中國,加上我懷孕了,走一走散散心,也有利於我生產和寶寶。」

  王女士表示,事發后沒有立即報案,自己在ICU時由婆婆和丈夫一起照顧。報警后,丈夫被抓,婆婆還曾前來求情,「我拒絕了」,此後沒有再聯繫。

  王女士透露,婆婆已為她的兒子聘請律師做無罪辯護,但兩次保釋均失敗。

  新京報記者從中國駐(泰國)孔敬總領事館獲悉,其丈夫俞某冬已被泰國警方羈押,案件正在進一步調查中。

  孕婦母親:現在只想把女兒照顧好

  在帖文中,王女士還控訴稱,丈夫有犯罪前科,曾服過刑。王女士稱,自己與丈夫是閃婚,兩人認識兩個月就結婚了。婚後,她才發現丈夫還有一些債務糾紛。

  6月21日,新京報記者從王女士的母親處獲知,王女士被推下懸崖後身體一直不好,這幾天一直在接媒體電話,特別累,「昨天晚上她忽然昏迷了,現在都沒力氣講話。」

  「我和他爸也都一夜沒睡覺,我現在什麼都管不了,就想把她照顧好」,王女士的母親表示,出事後,他們每晚最多休息一個多小時,全家人都很疲憊,現在希望女兒把病養好,其他都不重要,「希望大家近段時間不要太打擾她。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 03:17

返回頂部